Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
я один чего-то не понимаю? что не нравится-то? ну серьезно, объясните.

ну так, это, артистический эффект! фокус-то на фюзеляже. не понимаю, в чем проблема, ну честно :)

alesh.ru
эйрбас круче.. его можно просто в другую категорию засунуть.. а вот крыло не айс... даже наоборот было бы любопытнее

Vala, Смотрю я вот на эту фотку (законцовка крыла слева) и слезы умиления льются
http://www.airliners.net/photo/Atlas...SCD/1482567/L/

у этого Сокола фоток перевалило за 1к, чувак явно берет кол-вом:)

а новичков мочат и придираются по полной, этого даже не скрывают. такой курс молодого бойца:)

и таких случаев масса.

Шёл, понимаешь, с новостью - сообщить про юбилей друга -
http://www.airliners.net/photo/S7---Siberia/Airbus-A310-304/1482694/L/
поздравить, понимаешь, а тут можно сказать последний пришёл, гости уж разошлись... (с горечью садится на ступени парадного, разворачивает кулёк с подарочными эклерами и начинает грустно жевать). :D

Дима, человечище! С 2000 тебя! ;)

Спасибо всем поздравившим и меня, хотя событие и не круглое ;)

Андрей, я не буду брать на себя почётных обязательств по достижению нового порядка цифр, но случись Анету дожить до этого светлого времени, наш друг Константин из Германии эту планку осилит, я думаю, до нас с Димой. ;)

Vala сказал(а):
у этого Сокола фоток перевалило за 1к, чувак явно берет кол-вом
По меркам Анетовских килоспоттеров - у него вполне симпатичная коллекция. Есть успешные находки.

Реклама
Vala,
А "молодость" определяется по чему? По количеству фоток или по "времени присутствия" на сайте?

foo_fighter,

по кол-ву фоток в базе, а время присутствия оно как бы производное от первого:)

конечно речь не идет о уникальных фотках или заведомо плохих по качеству которые, одинаково возьмут\отобьют несмотря на заслуги.

Fyodor

коллекция у него может и симпатичная, но вал налицо и качество so so:) хотя конечно до уровня 3 фотки одного борта одним днем еще не дошел:)

Vala,
Я c 2005 года присутствую... То, что фоток мало - я их не особо гружу то туда...

Fyodor,
спасибо большое!
Да уж, немец Костя сделает кого хочешь со своим Дубаем :)

Реклама
у этого Сокола фоток перевалило за 1к, чувак явно берет кол-вом

а новичков мочат и придираются по полной, этого даже не скрывают.
Удивляюсь я на тебя, Vala. Вроде ты всегда в теме, и вдруг такую ерунду пишешь. Но твоей логике у Фёдора брали бы всё подряд... У меня вот сегодня фотку отшили за "софт", так я этот "софт" полчаса с лупой искал.

А с "молодыми бойцами" ничего и скрывать не надо. Они сами выставляют свои режектнутые фотки на всеобщее обозрение, и здесь, и на форуме Анет, с кучей дефектов, с которыми опытный "анетчик" никогда аплоадить не стал бы. Пока они руку не набьют, естественно, их больше "мочат".

Не знаю, насколько ты следишь за форумом на Анете, а там много народу с тысячами фоток перестали грузить из-за мелких придирок к качеству. Тот же George Canciani (5404 фотки на Анете) жаловался мне в приватной беседе, что режут его безбожно. Заметь, не за "мотив". И это с такими "заслугами".

Suresh Atapattu пару раз порывался уйти по той же причине, а у него не только количество... Его сам Paulo в личном письме остаться уговаривал.

Назад