Идентичных фот выкладывается много и руглярно, здесь отличие в том, что фото интересное.
Fyodor, да на а.нете сто тысяч мильёнов таких же фоток с 737 КЛМа так что уже как-то не смотрится... баян... Кажется у них совсем идей не осталось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идентичных фот выкладывается много и руглярно, здесь отличие в том, что фото интересное.
Брянский, лентяй, поленился дождацца отлива, перешлёпать проливчик и не снимать всё с мерзким забором.Foxbat сказал(а):Зацените какую какерную фотку Фокера у меня взяли!
я как-то за правдивость )) а закрашивать это не мое)) но предложение - разумноену я бы закрасил.. получилось бы круто...
я к этим козлам почти не шлю больше фотографий, они ТАКОЕ REJECTнули у меня, что просто пипец!на анет 4 фотки на порядок сложнее чем на джетфотос
Не переживайте, мужики. У меня там разница в 195 фоток .В базе 266, а на странице upload только 221.
На самом деле случается достаточно часто, когда шарпишь всю фотку целиком, и в одних местах все ещё мягковато, а в других уже вылезли "лесенки". Для борьбы с этим придумали выборочный "шарпинг"...Как вообще возможно указывать на soft и oversharpened одновременно?