Опыт Эрлайнерс.нет

Идентичных фот выкладывается много и руглярно, здесь отличие в том, что фото интересное.

Fyodor, да на а.нете сто тысяч мильёнов таких же фоток с 737 КЛМа;) так что уже как-то не смотрится... баян... Кажется у них совсем идей не осталось...

Реклама
Что-то я не могу никак глюк на форуме Airliners.net запостить. То ли у меня таких прав нет, то ли торможу не по-детски. Хотя на других форумах того же Airliners.net форма ответа появляется, а в Site Related - нет
Fyodor, я видел ты там постил, если не сложно - запости вот про такой глюк:
На странице аплоуда счетчик "Photos in DB: 21" показывает 21-у фотку в базе, хотя их на самом деле 52. Соответственно и лимит одновременной закачки на 2 фотки после достижения 50 в базе не увеличился.

Последнее редактирование:
gin_tonic,
У меня тоже расхождение приличное. В базе 266, а на странице upload только 221. В общем, не критично, но похоже, что цифра с "доперестроечных" времен осталась и не обновляется.

Foxbat сказал(а):
Зацените какую какерную фотку Фокера у меня взяли!
Брянский, лентяй, поленился дождацца отлива, перешлёпать проливчик и не снимать всё с мерзким забором.

Я не лентяй (т.е. лентяй, но не в данном случае).:rolleyes: При отливе можно подойти поближе, но ты оказываешься ещё ниже этого заборчика. Да ещё хозяева голубого пикапа начинают размахивать автоматами.:eek: Мне с ними удалось договориться жестами, что сфотаю один Ан-26 и уйду.:D

alesh.ru ну я бы закрасил.. получилось бы круто...
Motor-aviator ну нос резский и попа уже не очень

Реклама
при чем тут мой выпендреж? я просто не могу бесконечно биться головой об стену:)

LUnatic,
На мой взгляд не такая большая разница по шарпу между носом и хвостом... Просто впервые сталкиваюсь с такой противоречивой формулировкой :confused2:

Как вообще возможно указывать на soft и oversharpened одновременно?
На самом деле случается достаточно часто, когда шарпишь всю фотку целиком, и в одних местах все ещё мягковато, а в других уже вылезли "лесенки". Для борьбы с этим придумали выборочный "шарпинг"...

Реклама
Назад