Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Последний шаг он трудный самый. Похоже расслабился. Было 49 фото и ... 8 отлупов подряд. Никогда такого не было раньше. Но 2 все таки взяли и я перевалил за свой первый рубеж в 50 фото :)

Удивляюсь я на тебя, Vala.

Чукча, но согласись что претензии Фу Файтера к конкретной фотке, которая каким то чудом даже пролезла в топ, вполне справедливы. Про новичков и зубров я имел ввиду что у зубра шансы что возьмут именно его фотку выше при прочих равных. И дело не столько в качестве, а в том что спрос с новичков по мелочам выше при прочих равных, такой курс молодого бойца необходим дабы не заваливали лажой. Я в принципе принимаю такую позицию, естественный отбор еще никто не отменял:)

по поводу что даже у опытных не выдерживают нервы, тут дело такое. Я вот к примеру уже который год не могу протолкнуть некоторые летние фотки из Крыма, там масса интересного, но все фотографии сложные по свету

претензии Фу Файтера к конкретной фотке, которая каким то чудом даже пролезла в топ, вполне справедливы.
Справедливы, да, но. по моему, скринеры просто проворонили, бывали у них и покруче проколы, как, например, с "пылью"недавно... Заметили бы - на помогли бы никакие "тысячи".

А в топ она попала не чудом. Никто же ведь сначала на законцовку не смотрел, а на "превьюшке" она смотрится достаточно привлекательно. Я, например, обязятельно бы посмотрел полный размер. Так и другие.

такой курс молодого бойца необходим дабы не заваливали лажой.
Конечно, но, по-моему, он происходит естественным образом, пока народ учится. Никто специально никого "дрючить" не станет. У меня, например, не было никакого "курса"...

Последнее редактирование:
Реклама
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/t1234809507.9792il-76ll.jpg
16 часов скринят ЛЛку...
Последний шаг он трудный самый. Похоже расслабился. Было 49 фото и ... 8 отлупов подряд. Никогда такого не было раньше. Но 2 все таки взяли и я перевалил за свой первый рубеж в 50 фото
аналогично - или на 48 или на 49 если ЛЛку примут зависну)))
специально сейчас отобрал баянов, пусть скринят, раз им не нравится http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090218_o1234809086.4597ra-65086.jpg

Господи, заклинаю, нашли неизлечимый баг на эту уродскую опцию с вотермарком!
:mad::mad:

Господи, заклинаю, нашли неизлечимый баг на эту уродскую опцию с вотермарком!

За что так?
Не хочу открыть ещё одну "банку с червями", но по-моему, если ставить самый прозрачный вариант вотермарка то не очень он и мешает.

Зато я дважды от разных людей получал емейлы "хочу использовать твою фотографию на вебсайте (бесплатно) и мне подходит версия скачанная с а.нет но нельзя ли получить оную без вотермарка?" А сколько ещё не спросили а просто взяли?

Зацените какую какерную фотку Фокера у меня взяли! :joke: Фота за сутки, как минимум, прошла 3-х скринеров, но в результате взяли. Видимо за сюжет.:oops:

http://www.airliners.net/photo/Indonesia-Air-Transport/Fokker-50/1484581/L/

Есть ещё добрые люди среди хэдскринеров. :)

Снова я в топ5) Даже Vala обошел с ту-160)
Уловил некоторую закономерность в просмотрах - главное выбиться хоть как в топ5, потом просмотры ускоряются реактивно из-за того что много переходов с титульной страницы.

Последнее редактирование:
Юрьич сказал(а):
Тысячники друг у друга крысятничают
То, что Тим и Эд вместе что-то сняли, на мой взгляд, нет ничего удивительного. Идентичных фот выкладывается много и руглярно, здесь отличие в том, что фото интересное.

Реклама
Fyodor,
Фото то интересное... Только станно как-то повторять художественную находку другого (именно, что художественную, а не тупое фото батона - это ещё понять можно). И зачем тогда не ставить точную дату? Не думаю, что второй не знает, где она прописана.

Назад