Опыт Эрлайнерс.нет

Залил такую фотографию на JP и А.нет
Шансов что возьмут мало, но вообще интересно, что напишут скринеры на jp и а.нете, кроме мотива)
http://www.airliners.net/addphotos/b...fl_windows.jpg

В своё время обсуждалось на анете, вроде, пришли к выводу что нельзя грузить фоографии где главный сюжет лого ак.
Ибо копирайт.

Реклама
Интересная стала ветка. Давайте её так и называть: "Снимаю плохо, но берут." Эдакие покаянные вечера...
Ну теперь как обогнали JP, скринеры и скринят медленнее, и аплоадов стало меньше - есть время подумать;) Я на 60 фотографий успел с момента послабления на анет увеличить число своих, не думаю что при других раскладах это было возможно, равно как и рост аплоад рейт выше 70% - снимал так же, сильно по другому не сказать что начал обрабатывать. Каюсь, Монино и батонов из Внуково в 60 больше всего.

Mu3aHTPOn, да я о другом. Я о том, что вагон ссылок в стиле "как странно, что у меня приняли". Если такая фота плохая - зачем об этом сообщать всему миру? Несколько странный способ саморекламы...

Друзья мои. На этой ветке не мало более-менее искушённых в авиационной фотографии людей, которые регулярно просматривают новые поступления на Анете и ДФ. Интересное будет замечено. Допускаю, что есть фоты, о которых стоит сообщить миру и мир будет благодарен. Но сообщать о своих неудачах в надежде на 30-40 дополнительных просмотров ценой собственной репутации... Имейте самоуважение. Совершенно понятны чувства начинающих фотографов при первых публикациях. Мы все это проходили. Не повторяйте чужих ошибок. ;) В крайнем случае - заводите собственные ветки - они помогут Вам оценить ситуацию более объективно. Это в порядке дружеского совета. :pivo:

Если объективно, то качество плохое... без обид...
Уважаемый Андрей, обид нет, я же не малыш, чтобы обижаться, я объективно выслушиваю и принимаю к сведению, ну как сказали мне тут, отправлять стоит, даже если фота плохая, а вдруг примут.:D Будем стараться исправлять ошибки, в частности постараемся подойти ближе, намного ближе!

Всегда уважал богатые каменты. Крайние добавления из России на А.нет порадовали симпатичным комментарием от ivandalavia, а также узнал настоящее имя знаменитого морехода и первопроходца Фаддея Фаддеича Беллинсгаузена.
Больше каментов, - хороших и разных!

Реклама
Пкк, там стиль потрясно сделан)) а здесь... ну просто чб фоточки))) без обид к Вашему таланту;)

MAFIA,
Тут-то и крутизна фотографии живёт - пятна света на нескошенной траве, грязные блики на высветленном брюхе, светлый ореол вокруг лопасти винта, получившийся при затемнении неба... Так из жёстко вытянутой фотографии получился шедевр...

Пкк, ну зачем вы это сказали)))))) теперь и я все косяки вижу( но большинство народу то их не видит!))

Какая разница как этот шедевр получен)) главное выглядит очень прикольно даже со всеми косяками)) не фотка а картина) кажется будто это нарисовано:rolleyes:

есть такой фильтр в фшопе - high pass. пара кликов и "как бы" шедевр для обывателя готов:)

Сегодня зареджектили 2 банальные фотки. Все бы ничего, но мне кажется, что причины по которым их не приняли не состоятельны.
Тут soft
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20090309_i1236430735.0106ra-65568.jpg
А здесь вот dark
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20090309_d1236430400.6595ra-65716.jpg
С первым я скорее всего согласен, а со вторым что-то не очень.
И еще в письме был интересный абзац
Please note:
These photos were screened by a screener-in-training. If you have any
objections please do not hesitate to use the appeal function linked to
lower down. Thank you for your patience and understanding.
Скринил меня вроде скринер-стажер?!

Так и есть. На первом софта чуток, а второй, в отличии от первого с тёмным небом, разное небо в одно и то же врем суток? Не может быть. Вот и дарк. Первый подшарпить бы чуток, не надо кстати смотреть на рёбра плоскостей, они блестят и чётче выглядят из-за блеска, там идёт ёлка при сильной резкозти! По этому советуется доводка в ручную, я лично ставлю на инструменте "резкозть" где-то силу в 7 и тихонько в ручную части недошарпленные довожу,

Foxbat сказал(а):
Столько для себя нового можно узнать.
Максим, а настоящие фамилии советских поэтов будешь в каментах расшифровывать?
Ну, типа: The craft was named after Mikhail Svetlov (Moses Arkadievich Sheinkman) famous Russian poet, afftor of outstanding Soviet song "Grenada" etc... :)

Последнее редактирование:
Реклама
Пкк, а я и не знал.:) Обычно я готовые коменты вставляю, т.к. в инглише ни бум-бум. Можешь дополнить.;)

Назад