Ну и отлично! Ты меня спрашивай, и мы устроим на А.нете филиал "Литературной газеты" начала пятидесятых годов.Foxbat сказал(а):а я и не знал. Обычно я готовые коменты вставляю, т.к. в инглише ни бум-бум. Можешь дополнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отлично! Ты меня спрашивай, и мы устроим на А.нете филиал "Литературной газеты" начала пятидесятых годов.Foxbat сказал(а):а я и не знал. Обычно я готовые коменты вставляю, т.к. в инглише ни бум-бум. Можешь дополнить
а на А.нет реджектнули по мотиву
так скадрировал, плотно, конечно, но не реджектить-же за это!? особенно такой редкий тип. Я понимаю, если-б это арбуз был какой...зачем было обрезать под самый контур?
но не реджектить-же за это
Прав, ты, конечно но все равно обидно я, понимаешь, из москвы в хабаровск специально за этими фотографиями летел )ну а как иначе научить фотографа правильно кадрировать?
Mu3aHTPOn сказал(а):RR,
влево завалено на 1,5 градуса где-то... а ещё могут overexposure влепить.
RR сказал(а):Цитата:
Сообщение от Mu3aHTPOn
RR,
влево завалено на 1,5 градуса где-то... а ещё могут overexposure влепить.
Профессор! Вы гений!!!! (с) М. Булгаков.
http://www.airliners.net/photo/Anton...-70/1497471/L/
Взяли!!!!! Даже не смотря на засвет на стеклах!!!! Спасибо за дельный совет
Скринили правда, очень долго, но взяли!!!!
После первого реджекта в коментах скринеру написал, что подправил на 1,5 град. Ну и сказал спасибо.
Offline Пожаловаться на это сообщение
прицельно-навигационный комплексRR сказал(а):Это какое-то прицельное устройство
Это точно? Мне казалось, что это оптическая система индикации на лобовом стекле (или как там это правильно назыывается?). На С-17 и на новых Геркулесах похожее стоит, а вот на Ил-76 - точно нет!прицельно-навигационный комплекс