Опыт Эрлайнерс.нет

Foxbat сказал(а):
а я и не знал. Обычно я готовые коменты вставляю, т.к. в инглише ни бум-бум. Можешь дополнить
Ну и отлично! Ты меня спрашивай, и мы устроим на А.нете филиал "Литературной газеты" начала пятидесятых годов. :)

Реклама
Как везёт неокторым, тут Аэробус толком сфотографировать не можешь, гоняют и не дают, а тут Суперджет 100, супер!

Мотив дали за водило? Звери.
Впервые увидел его нос крупным планом. Из-за формы стекол "морда" смахивает на электричку :D (не в обиду любителям ССЖ)

а чего обижаться, откадрируй по новой, менее плотно и залей, делов то

да вообще не верю что это самый лучший кадр, почему не выбрать другой ракурс где самолета больше или вообще в полный рост нарисован?:)

Реклама
конкретно этот кадр - я снял так плотно :( мне он нравится тем, что самолет повернут. такого типа кадров больше нет, потому, что рулил он довольно шустро :(

Да, бывает всякое ))

Даже после того, как фото ушло к хедскринерам и те сказали страшное слово motive, спустя пару недель немного осветлил и отправил снова )))

Аэровокзал в Ачинске, Красноярский край )

http://www.airliners.net/photo/-/-/1497411/M/

Mu3aHTPOn сказал(а):
RR,
влево завалено на 1,5 градуса где-то... а ещё могут overexposure влепить.

Профессор! Вы гений!!!! (с) М. Булгаков.
http://www.airliners.net/photo/Antonov-Design-Bureau/Antonov-An-70/1497471/L/
Взяли!!!!! Даже не смотря на засвет на стеклах!!!! Спасибо за дельный совет
Скринили правда, очень долго, но взяли!!!!
После первого реджекта в коментах скринеру написал, что подправил на 1,5 град. Ну и сказал спасибо.

RR,
я так, не глаз))))
я что заметил - на квадратной камере у меня чаще стал горизонт без поправок получаться, а на д200 постоянно на 1 градус вправо было завалено)

RR сказал(а):
Цитата:
Сообщение от Mu3aHTPOn
RR,
влево завалено на 1,5 градуса где-то... а ещё могут overexposure влепить.

Профессор! Вы гений!!!! (с) М. Булгаков.
http://www.airliners.net/photo/Anton...-70/1497471/L/
Взяли!!!!! Даже не смотря на засвет на стеклах!!!! Спасибо за дельный совет
Скринили правда, очень долго, но взяли!!!!
После первого реджекта в коментах скринеру написал, что подправил на 1,5 град. Ну и сказал спасибо.

Offline Пожаловаться на это сообщение

Не, тут одного спасибо будет мало. Фото уверенно набирает рейтинг, к концу дня должно войти в 5-ку ТОП-24. Бутылка конька, как минимум, за совет:)

Последнее редактирование:
а что это такое в кабине Ан-70 над местами пилостов какая-то штукенция, напоминающая какую-то большую стеклянную линзу?

Это какое-то прицельное устройство, применяемое при заходе на цель при десантировании грузов и живой силы. Это прежде всего военный самолет. Такие же штуки есть на всех АН-22, военных АН-12, АН-26, АН-32 ( т.ч. пожарный вариант) и ИЛ-76

RR,
поздравляю, фото в топ5) каюсь, слегка помог (примерно 10 просмотров) :pivo:

Реклама
прицельно-навигационный комплекс
Это точно? Мне казалось, что это оптическая система индикации на лобовом стекле (или как там это правильно назыывается?). На С-17 и на новых Геркулесах похожее стоит, а вот на Ил-76 - точно нет! 8-)

Назад