Опыт Эрлайнерс.нет

ivandalavia сказал(а):
а удалить аккаунт можно самостоятельно??????
Можно, только фоты в базе остануться, если не писать им о том, чтобы фоты тоже удалили.
В Member Profile внизу ссылка "edit Profile", там внизу есть галочка "Delete this user" ее поставить и update

Реклама
Товарищи, мне кто-нибудь скажет из знающих, куда пропала надпись сайта в чёрной линии на фото? На всех новых фото нету, это такой ребрендинг или просто убрали. Мож что сломалось?:)

У меня эту фотку взяли сутки назад. Все надписи на черной полоске на месте.
У меня на двух нету надписей, потом ещё несколько фоток видел с недавнего аплоада, тоже нету надписи Airliners, щас сам свои 5 штук загрузил, на неокторых есть, а на некоторых нету. Я думаю у них что-то глючит.

@ntuan сказал(а):
Товарищи, мне кто-нибудь скажет из знающих, куда пропала надпись сайта в чёрной линии на фото
Если лепишь на фотку вотермарк, внизу на копирайте "airliners.net" написано не будет

Просто для инфо. При обсуждении отсутствия надписей вчера выложил ссылку на последнее выложенное фото. Потом проверил количество добавленных просмотров. По своему опыту, такая ссылка добавляет 40-50 просмотров. Это если кому интересно. На практике, для получения хорошего рейтинга фото, надо сначала "вырваться из общей массы" размещенных фотографий. В этом случае 40-50 просмотров очень помогают.

И менно для этих целей - новый АН-74-300Д в ВИП компановке. Проходит летные испытания. Пойдет либо правительству Ливии, либо останется в парке правительства Украины. Пока не могут поделить кто будет летать.

http://www.airliners.net/photo/Antonov-An-74TK-300D/1499225/L/

Нет я никаких корыстных целей не строил, тобы там промотры обавить или ещё что, просто надписи не на всех фото есть, а вот почему мне интересно.

Вот эту фотку у меня отрежектили (quality, oversharpened) :(:(:(

Овер-то ладно, его не проблема убрать, а вот по качеству что не так? Можно ли вытянуть фотку? Что скажете?

Реклама
а что не так с крылом?
Фотография для такого размера очень плохого качества, видна порча качества на крыле особенно сильно. Ужми её до 1300 или 1280 хотя бы и будет хорошо. Сильно видны следы шумодава. По краю крыла плохое качество.

Посещали меня такие мысли, что большевата фотка...
Спасибо за совет, буду исправлять :)

Sas, я делаю всегда фото размером 1024. Убирается очень много "косяков", которые видны на фото с большим разрешением.

RR сказал(а):
фото размером 1024. Убирается очень много "косяков"
но при этом теряется детализация, вот здесь и проявляется мастерство фотографа
а мне наоборот не нравится смотреть то что меньше 1200:confused2:

http://www.airliners.net/procphotos/...3.4386urss.jpg - а где мотив?)))
http://www.airliners.net/procphotos/...21ra-85827.jpg - а тут едитинг)))

сочинскую я бы апеллировал.
Таких фотографий терминалов (где не видно ни самолётов ни полос) на а.нете вагон (и моих парочка в том числе :) - а тут ещё Олимпиада.
И как совет, я бы сделал более броскую подпись, что-нибудь вроде "Brand new Sochi terminal is ready to welcome guests of 2014 Olympics".

editing - думаю что заподозрили shadow/highlight. Если на фотографии нет очевидно стёртых столбов, editing обычно означает именно это :)

Извините меня, не внимательного, а что такое мотив, переводя на Русский - это что-то типа персонально не понравившееся скринеру или нет?

Извините меня, не внимательного, а что такое мотив, переводя на Русский - это что-то типа персонально не понравившееся скринеру или нет?

Лучше всего перевести как "сюжет":

-фотография имеет недостаточное отношение к авиации (коровы на лугу, как там один раз было :)
-плохое кадрирование (обрезан стабилизатор, итд)
-мешающие объекты (трава/багажная тележка загораживают шасси)
-wing view когда там нет ничего интересного и очень мало самого крыла
-машущие из окна пилоты
- многое другое (часто действительно субъективно)

polarbear сказал(а):
сочинскую я бы апеллировал.
апеллировать конечно можно, но как показывает практика, проще перезаслать;)
скорее всего motiv из-за того, что терминал не весь в кадре, если есть другой ракурс лучше его сделать, хотя фотка здорово сделана:pivo:

Реклама
Alex Eremite сказал(а):
Цитата:
Сообщение от RR
фото размером 1024. Убирается очень много "косяков"
но при этом теряется детализация, вот здесь и проявляется мастерство фотографа
а мне наоборот не нравится смотреть то что меньше 1200

Понятие "мастерство фотографа" для меня еще достаточно далеко:) Только учусь

Назад