Чукча, а что не понравилось? Красивый самолет и снимок хорош.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте производителя есть честный пдф с описанием программы - очень грамотный. Но этого маловато - надо знать крепкие азы фотошопа дабы не напускать нетимаж на, скажем, траву, бетон и водуavro сказал(а):прочитать азы нетимаджа
Все это дело загнать в Actions и потом применять для фотографии одним кликомНу и заключительная операция - как описано тут: http://www.psd.ru/article/005. Только там советуют шарпить с параметром 400%. На мой взгляд это слишком и очень сильно выпирает на наклонных контрастных границах на фото. Поэтому ограничиваюсь только 150%. Сильно резкость не повышает, но и овершарпинга уж точно не увидишь. Если уж очень интересная фотография, можно попробовать 200%-300%, но это для особых случаев.
avro сказал(а):, а то режут наглым образом все.
Fyodor сказал(а):А это просто новые скриннеры подросли и расправили крылья. Видимо, входят во вкус У меня та же история. Сперва доросло до 33:17, теперь снова упало к 25:25. Хотя ни фотограф, ни фотографии с тех пор сильно не менялись
Хм, я и на Сан-н-фане был... Гулко постучал себя по груди.Чукча сказал(а):На AirVenture Oshkosh побывал?!!
Получил режект: три снимка оказались не в соотношении 2:3 или 3:4. Никогда раньше по этой причине не резали, а на приборной доске нашли "лэвел".Vala сказал(а):подтверждаю, план им новый спустили видимо
Как раз на волну режектов по именно этой причине сейчас жалуются на форуме A.net в этой ветке:airman сказал(а):Получил режект: три снимка оказались не в соотношении 2:3 или 3:4. Никогда раньше по этой причине не резали