Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании. У меня подобные тоже по мотиву отклоняли.Владислав сказал(а):Послал пару штук и обе не взяли.
Эту не взяли по мотиву:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании. У меня подобные тоже по мотиву отклоняли.Владислав сказал(а):Послал пару штук и обе не взяли.
Эту не взяли по мотиву:
Они на "софте" "поехали" в последнее время. Не удивляйся, если, послав апелляцию, получишь отказ как "oversharpened"...Владислав сказал(а):а эту по софту:
А что в этом фото говорит о том, что этот самолёт на техобслуживании? Наземное питание подсоединено? Так оно подсоединяется сразу после посадки и убирается после запуска ВСУ или двигателей. Конуса перед пропеллерами - мера безопасности...airman сказал(а):Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании.
Чукча сказал(а):...
Скорее всего им просто не понравилась куча земли позади самолёта.
Чукча сказал(а):Цитата:
Сообщение от airman
Скринеры не любят когда самолет на техобслуживании.
А что в этом фото говорит о том, что этот самолёт на техобслуживании? Наземное питание подсоединено? Так оно подсоединяется сразу после посадки и убирается после запуска ВСУ или двигателей. Конуса перед пропеллерами - мера безопасности...
Из всего вышеперечисленного здесь только конуса... Но тогда нужно отвергать фото с любым аэродромным оборудованием в кадре.airman сказал(а):Я бы сказал так: множество каких-либо деталей
Отвергать, конечно, не надо. В любом случае, если кадр нравится надо отправлять на аплоуд, но быть готовым, что будет "бэд мотив". Но к этому мы в любом случае готовыЧукча сказал(а):Но тогда нужно отвергать фото с любым аэродромным оборудованием в кадре.
Реально, картинка у 80-400 будет лучше, чем у 80-200 с 2х конвертеромVala сказал(а):80-200 одно из лучших стекл, ИМХО лучше докупить 2Х конвертер и получить те же 400мм только реально рабочие, а не мыльные как у 80-400
Што-то я не вразумив, шо вы имели ввиду...Vala сказал(а):но на такой диафрагме он показался мне очень темный особенно в сравнении с кенноновской 100-400Л
Конечно без колючки лучше, кто бы спорил, но..колючка здесь не причем, иначе был бы motiv. Убрать её можно, но они тогда могут забанить за фотомонтаж, мне уже один раз прислали грозное письмо с A.NET на эту тему(склонировал травку ) Вот эти фотографии они ведь приняли и ничего...Пкк сказал(а):Andrew,
Отмазка формальная - на самом деле им не нравится колючка на переднем плане - неужели трудно убрать? Так фигово смотриться с этой колючкой - я бы лично, рубил нахрен, а они берут иногда.
Бывает, везёт. Значит, скринерам понравилось. У меня, например, вот это недавно приняли:Slava сказал(а):...овершарп, блюр, бэд дарк, но взяли!!