Опыт Эрлайнерс.нет

зы абалдеть.... у меня приняли еще 3 фото....
Вот так вот и загягивает нашего брата... пардон, сестру :) . Оглянуться не успеешь, уже подсел(а) на Анет ;) . А это как наркотик.

А насчёт голосования - действительно, странно... Похоже, система не распознаёт тебя как фотографа (ничего, что я на "ты"? У нас тут церемонии только с новичками). Надо разбираться...

Реклама
Чукча,
не только можно, но и нужно на "ты" :)
с голосованием действительно непорядок, но как разбираться - ума не приложу :) может и фиг с ним:)

gin_tonic, Чукча,
ссылку сделаю, но позже наверное :)
пока там 5 фото как-то не солидно :) да и с работы не удобно:)
тем более, что все фото были выложены в толмачевской ветке:)

давайте, пока сделаю так (на правах женской радости:)):
http://www.airliners.net/photo/Tajik-Air/Boeing-757-2Q8/1512593/M/
http://www.airliners.net/photo/Uzbekistan-Airways/Tupolev-Tu-154B-2/1512622/M/
http://www.airliners.net/photo/Alrosa/Tupolev-Tu-134B-3/1512650/M/

Jess,
ничего несолидного, даже одна фотка на Анете - уже достижение...

По поводу голосования - я там подбросил вопросик на форуме "Site Related", посмотрим, что скажут...

Jess,
кстати, ты из Новосибирска, там много споттеров?

Вот это фото снял мой друг, когда был в гостях; он тоже из Новосибирска; маловероятно, но всё-таки - вдруг знаешь :) ? Строго говоря, он не споттер...
http://www.airliners.net/photo/Adelaide-Soaring-Club/Jabiru-J160/1404502/L/

Чукча,
нас тут не так много, как хотелось бы. до масштабов столицы нашей необъятной родины ой как далеко... не знаю, хорошо или плохо это... было бы нас больше, может и лояльнее относились бы к нам, смирились бы как с неизбежным "злом" :)
всех, кого я как-либо знаю (в основном, заочно) "тусуются" здесь :)
"живьем" видела только одного-двоих :)

ФИО друга, мне, действительно, ничего не говорит :rolleyes:

Jess,
Я особо и не рассчитывал; сдругой стороны, мир невероятно тесен, в чём я неоднократно убеждался...

Чукча,
на том форуме мне и джинтонику Тим ответил ASAP про число аплоад слотов... все асапают...

Реклама
Mu3aHTPOn сказал(а):
Чукча,
на том форуме мне и джинтонику Тим ответил ASAP про число аплоад слотов... все асапают...
Это было 2 месяца назад...
И я ничего запостить туда уже не могу.
Все таки я считаю дебилизмом брать деньги за то, чтобы постить в форуме. Так хочется зарабатывать деньги? Наладте опять продажу фотографий и имейте с этого постоянный гешефт.

Хотя бы за Site Related не брали!!! Пытаешься помочь, сообщаешь о багах, да еще за это и должен деньги платить... Дурдом...

пока там 5 фото как-то не солидно
Да будь там хоть одна фотка, просто факт в том, что девушек споттеров и вообще женского пола мало, этим занимаются в основном мужчины, а это как-то скучно! И тут вдруг находятся девушки это прекрасно и интересно. Надо это ценить так-же как редкий самолёт типа Мрии. Фотки посмотрел, они классные, я такого не фотографировал.:D:pivo: Так что всё нормально, у меня сперва 10 фотографий вообще не принимали, а потом начали с Ан-2 и пошло и поехало медленно, но верно. Не в этом счастье!

Чукча,
спасибо
будем ждать ответа

Jess, а таки скриншотик всего окна браузерного получить можно? Там в правом верхнем углу должно быть "ХХХ users logged in" и под этим твой ник - так как тебя "видит" а.нет.
И ещё: детально не разбирался, но сильно подозреваю что голосование зависит от cookies (должны быть разрешены)

Я бы так написал:
"The belly is nicely lit by the setting sun reflection from the small pond."

или так (*лирически :)
"Small pond reflects the rays from the setting sun lighting up the belly of this Tu-134"
Классно, так-то понял, но ещё решил перевести с помошью переводчика, и вот выкладываю результат, так для смеха, уж больно название самолёта он прикольно перевёл.:lol::lol::lol::lol::lol:
Маленький водоем отражает лучи от солнца урегулирования, освещающего живот этой Турции 134. Спасибо я воспользуюсь лирическим предложением!

Последнее редактирование:
@ntuan,
вы меня смущаете, право слово....
загоржусь и здороваться перестану :) (шютка)
за оценку фото - спасибо. это действительно очень приятно и внушает уверенность, что руки не совсем кривые :)

polarbear,

вот скриншотик... (только сейчас заметила, что вы просили "всего окна". но здесь вроде видно то, что надо)
"печенюшки" еще не смотрела...

Phantom,
В ней довольно сильно заметен 'blur' из-за нагретого воздуха от бетонки, прямые линии "поплыли".

А вообще, я в последнее время получаю такие отлупы, что подолгу потом затылок чешу, вглядываясь - может, я слепой :) ...

Реклама
Назад