Опыт Эрлайнерс.нет

Огромное спасибо за подсказки. Т.е. мои традиционные "пол градуса вправо". :)
Скринер написал что нужно крутить CW.
А самое ключевое слово - дверь вертолета. Вот она точно должна быть вертикальной.

Еще раз спасибо. Подкорректирую. Если примут расскажу еще одну мульку.

Реклама
Спасибо, только фото не моё
Упс... Нужно быть внимательней :) ...

Скринер написал что нужно крутить CW.
Странно. Тогда горизонт точно будет вправо завален.

Наверно, тот же скринер, который недавно отшил по "левелу" моё фото. Я, пока не прочитал сообщение, был уверен, что крутить нужно CW - там был виден горизонт, который был несколько завален влево. А оказалось, он хотел CCW, то есть завалить горизонт ещё больше. Зато самолёт был бы ровней...

Что-то опять скринеры забили - очередь растет и растет. Как бы они потом не приняли волевое решение и порубили шашками налево и направо...

а скажите люди добрые, почему у меня НЕТ кнопочки
Vote for this photo for the Photographers?

она за какие-то заслуги дается?
зы предупреждая вопросы - да, я залогинена, 100 %.

Последнее редактирование:
pal337,
нет, мне про нее рассказали полчаса назад.
я вообще не знала, что она должна быть, посему ей не пользовалась никогда....

Jess,
Зарегистрироваться и залогиниться надо. Тогда и кноппочька появится.

Реклама
скажите люди добрые, почему у меня НЕТ кнопочки
Vote for this photo for the Photographers?

она за какие-то заслуги дается?
зы предупреждая вопросы - да, я залогинена, 100 %.
Я слышал такую вещь, если фотка лежит на сайте давненько, то кнопка Vote for this photo пропадает, мол хватит голосовать за неё.:D Посмотрите на свежих фотках, на только выложенных, должна быть.

Может кто-нибудь помочь написать коментарий к этой фотке. Как будет правильно: На этом фото виден эффект подсветки от маленького пруда под глиссадой, солнце на закате светит так, что свет попадает на дно самолёта.

Может кто-нибудь помочь написать коментарий к этой фотке. Как будет правильно: На этом фото виден эффект подсветки от маленького пруда под глиссадой, солнце на закате светит так, что свет попадает на дно самолёта.

Я бы так написал:
"The belly is nicely lit by the setting sun reflection from the small pond."

или так (*лирически :)
"Small pond reflects the rays from the setting sun lighting up the belly of this Tu-134"

polarbear,
нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........короче запоминай.этот самолет героически сражался на Кубе против янки и затем во Вьетнаме возил пленных американцких летчигофф-истрибитилей на допросы во Владивосток, где их пытали чистым спиртом.Потом на етом самолет установили рекорд скороподьемности с перегрузом в десять тонн челябинские барыги-загрузившие ево в Кетае кроссовками Абебас(коперайт)
Затем из ниво сделали кафе Морозка в котором какта бухал с внуками генерал-майор ВВС Ракетоносцев Евграф Савельевич и с перепою он приказал это самолет восстановить и поставить на крыло . Этот заход выполняет внук хенерала, Васька, которому восемь лет,который вернулся с полегона где его использовали в какчестве воздушной мишени но он от всех увернулсо.

2 ivandalavia:
Иван, пять баллов :) ! Книжки для детей призывного возраста на военно-эротические темы писать не пробовал? У тебя талант...

Да, такоё перевести - тоже талант нужен :D .

ivandalavia,
в принципе неплохо, но тема сисек не раскрыта.
Аффтар, пешы исчо! ;)

Реклама
Я слышал такую вещь, если фотка лежит на сайте давненько, то кнопка Vote for this photo пропадает, мол хватит голосовать за неё. Посмотрите на свежих фотках, на только выложенных, должна быть.

смотрела в тех, что свежее не бывает :( там, где "новые фото, добавленные сегодня"...
так что тоже не вариант :(

зы абалдеть.... у меня приняли еще 3 фото.... со второго раза....
куда мир катится....:D

Назад