Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... Нужно быть внимательней ...Спасибо, только фото не моё
Странно. Тогда горизонт точно будет вправо завален.Скринер написал что нужно крутить CW.
Голосовать можно вроде как не чаще раза в сутки. Может уже проголосовала за кого-нибудь?Jess сказал(а):а скажите люди добрые, почему у меня НЕТ кнопочки
Именно на этой фото? Или вообще?Jess сказал(а):я вообще не знала, что она должна быть, посему ей не пользовалась никогда....
Allow or disallow photo comments & ratings
Именно на этой фото? Или вообще?
Потому как фотограф может
Зарегистрироваться и залогиниться надо. Тогда и кноппочька появится.
Я слышал такую вещь, если фотка лежит на сайте давненько, то кнопка Vote for this photo пропадает, мол хватит голосовать за неё. Посмотрите на свежих фотках, на только выложенных, должна быть.скажите люди добрые, почему у меня НЕТ кнопочки
Vote for this photo for the Photographers?
она за какие-то заслуги дается?
зы предупреждая вопросы - да, я залогинена, 100 %.
Может кто-нибудь помочь написать коментарий к этой фотке. Как будет правильно: На этом фото виден эффект подсветки от маленького пруда под глиссадой, солнце на закате светит так, что свет попадает на дно самолёта.
Я слышал такую вещь, если фотка лежит на сайте давненько, то кнопка Vote for this photo пропадает, мол хватит голосовать за неё. Посмотрите на свежих фотках, на только выложенных, должна быть.