MAFIA,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodor Спасибо! Был не одновременный, я первый раз залил был только овершарп (Ан-12) и квалити, а щас второй раз залил софт. С Ан-26Ш было другое там была оьрезка не такая, кроп не тот, много места было пустого, резкий был, щас я сделал с Ан-26 так, создал слой отшарпил, если что буду постепенно уменьшать празрачность этого слоя до нужного шарпа. Хотя дума юподойдёт и тот, что я сделал сейчас.Одновременный сфот и овершарп значит, что просто разные части самолёта имеют разную проработку.
Одновременный софт и овершарп значит, что просто разные части самолёта имеют разную проработку.
@ntuan, таким образом ты всё равно "шарпишь" всё изображение сразу.если что буду постепенно уменьшать празрачность этого слоя до нужного шарп
На странице загрузки фотографий на airliners.net, прямо под именем и электронным адресом фотографа есть информация проценте приема, количестве фотографий принятых и залитых в базу, и о количестве слотов для загрузки.ivandalavia сказал(а):это про что джин??