Lx,
ну знаком с творчеством))) очень даже
ну знаком с творчеством))) очень даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, Вы ошибаетесь.очень даже
У него действительно очень хорошие фотографии. Выше приводилась ссылка на его ЖЖ. Из последнего Руслан получился просто замечательно. Вот я пытаюсь расшевелить его немного, чтобы не прятал только у себя в ЖЖ свои фотографии, а выставлял на обзор широкой публики - они действительно того стоят.единственный способ разрешить вашу проблему начать фотать самому и отправлять самому на Анет без оных
Во-первых, создание своего сайта, его раскрутка и набор посетителей - это очень большая, ресурсоемкая и длительная задача. К тому же недешевая. Это ты мне как специалисту поверь.ivandalavia,
А насчёт собственного сайта - это надо сильно подумать.
Потому что для его посещаемости всё равно надо будет размещаться на других ресурсах. А иначе никто не узнает, что есть такой классный Вы и Ваши фото.
не зря, ой не зря. Количество просмотров переваливающее за десятки ты сяч.... Одно попадание в топ - случайность, 2, 3, 4... - закономерность. Это показатель того, что твой эгоизм находит достойный отклик у людейджин зря ты про просмотры
И как же петь?Mu3aHTPOn сказал(а):Добейтесь чтобы приняли с десяток фотографий, потом запоете по другому
Мешает, даже очень. Мощными буквами прямо по самолётуMu3aHTPOn сказал(а):Ватермарк смотреть не мешает
Я думал, что люди фотают для себя и чтобы показать это миру посредством анета. Всё оказалось намного прозаичнее...Mu3aHTPOn сказал(а):Цена в 100 евро за фулсайз - вполне нормальная цифра
огромная-то какая, а самолётик мизерныйivandalavia сказал(а):держитесь за стулья споттеры.вот истинное волшебство.я просто в а...........уе
Вот только не надо мыслить узко... Типа 1024 - это от жмотства и т.д.Я думал, что люди фотают для себя и чтобы показать это миру посредством анета. Всё оказалось намного прозаичнее...
Бояться "воровства", делая фотки 1024 с аццким вотермарком - зачем? Лучше уж вообще тогда сниать себе в комп и всё.
Не побьют. Я с вами согласен. А троим уже можно занимать круговую оборону .Нас будут бить
Мне лично мешает.распологаю вотермарк так, чтобы он не попадал на самолет и ставлю самую маленькую насыщенность. Не думаю что это кому-то помешает посмотреть и насладиться фотографией
по второй скорее всего напишут size