Чукча
Австралиец
Насколько я помню, раньше тоже так было...Наверное скрипт пересчета вызывается с определенной периодичностью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню, раньше тоже так было...Наверное скрипт пересчета вызывается с определенной периодичностью
Смотри скрин в аттаче.gin_tonic,
будь добр-если можно, скрин для чайника
Хотелось бы верить что сейчас они исправили. Ибо качество сайта, количество недоделок и сроки исправления наводят на невеселые мысли. Мне, как бывшему web-программисту и проект-менеджеру, становится грустно при взгляде на организацию и качество работыНасколько я помню, раньше тоже так было...
Oleg сказал(а):Найди два отличия
ещё раз раз хотелось бы вернуться к вопросу о съёмке в "контре"polarbear сказал(а):ну а что тут посоветовать кроме как не снимать против солнца без острой необходимости?
Не хочу.Хочешь мою красивую фотографию?-могу прислать за 100 евро оригинал
Кстати, для подобной цены фото должно быть совсем уж шедевральным или очень редким. В чём лично я сомневаюсьза 100 евро оригинал
Разглагольствуете Вы. У меня был вопрос и объяснение.нотки разглагольствования
Отвечает Александр Друзь, раз ответа Чукчи не хватило.А можно вопрос-предложение к уважаемым?
Зачем вы watermark Airliners.net включаете на своих фото?
Вам нравится рекламировать ресурс?
Фото от этого красивее смотрятся?
Да ещё и на самолёт лепите, не смотря на положение.
Копирайт и ссылка и так внизу будут, так зачем портить?
Сначала вы вылизываете качество фото, мотив чтобы был хороший... а потом это всё гадите левой надписью.
Не понимаю и призываю не ставить клеймо.
Здравствуйте, Александр.Отвечает Александр Друзь
А зачем?вирусы.как только скопировал ее правой кнопкой к себе в железо
а качество фотографий на анете вполне достаточное печатать обывательские 10 на 15