Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Оп, щас письмо пришло с А-нета поздравили с топ 24. Первый раз так вроде. Жаль былоб что другое на снимке.....

Vala сказал(а):
забавную вещь узнал, каждая неудачная аппеляция автоматом сьедает 2% рейтинга
Я, по-моему, уже здесь об этом писал, хотя, может быть, только собирался написать... Неудачная апелляция - это ещё один "reject", а это два процента. Таким образом, на одном фото теряешь четыре процента вместо двух. Поэтому я и перестал апеллировать. Всё равно из шести или семи апелляций успешными были только две. Если проблемы с качеством - лучше что-нибудь номинально поправить и заново загрузить - шансов больше. Ну, а если "motive" или "double" - тогда только апелляция может спасти :) . Тут уже смотришь, насколько важна для тебя данная фотка...

Отклонили фотографию по причине: personal :confused2: Что это такое:eek:

Последнее редактирование:
Андрей

наверное отклонили все же по level, а personal там ниже в письме коммент от скриннера должен быть

Vala сказал(а):
Андрей

наверное отклонили все же по level, а personal там ниже в письме коммент от скриннера должен быть
Да и ладно, там, плюс ко всему, и качество не очень,блюрит;) Шут с ними. Просто я поставил галку приоритета, самолета с этим бортовым не было в базе денных А.нета, но они посчитали, что приоритет тут не действует, поэтому и personal;)

Phantom сказал(а):
Отправил на А.нет вот эту фотграфию, сделанную в прошлом году в Парке победы.
Указал такие данные:
Airline: Russia - Air Force
Aircraft: Di-6
Registration: 3
Comment: Central museum of Great Patriotic War, Victory Park.

И получил отлуп по Info. Послал на апеляцию и выложил фотографию информационной таблички к этому самолёту: . И тут же получил отлуп с апеляции с тем же вердиктом - Info.
Может кто знающий подскажет, что же всё таки неверно в моей информации? Или кто-нибудь, имеющий доступ на форум А.нета задаст этот вопрос там?

А взяли! :)

MayDay, ага. Правда для этого пришлось перелопатить интернет и удалось обнаружить, что у западных спецов этот самолёт проходит под таким именем.

Чукча,
Тем более и номера от Ли-2... Бывает такое, данные заполнишь на один самолёт, а фотку подгрузишь другую... Обычно они реагируют - bad info, но тут обмишурились - похожи самолёты друг на друга - особо и не разберёшь...

Реклама
F70173 сказал(а):
всё так и обрисовал как будто сам видел
Сам такое не раз делал :)
Плохо то, что они сейчас исправления перестали вносить... забили на это...
Я что-то побаиваюсь Монино в последнее время - в депресняк вгоняет...
Даже фотографии :(

Пкк сказал(а):
Плохо то, что они сейчас исправления перестали вносить...:(
Да вроде вносят. Только о-о-очень долго ждать приходится. Я не так давно что-то исправлял - с неделю прошло, пока исправления появились.

А вот "reupload" кто-нибудь пробовал? Я пару раз увидел свою фотку принятую на A.net, и дефект в глаза бросился, который и сам раньше не замечал, и скринер проворонил. А то как-то мне просто контраст не понравился... Сделал "reupload" - приняли на следующий же день...

Кстати, тут кто-то не так давно высказал про A.net что-то в духе "ну, не любят они наши самолёты"... Сегодня у меня было немного свободного времени, и я посмотрел, что было принято за последние два-три дня. Должен сказать - не обижают они нашу технику, особенно если учесть процентное отношение количества "Анов", "Илов" и пр. в мировой авиации. Правда, немало этих фоток сделано "ихними" фотографами, но это не удивительно - у них там и споттеров больше...

Да и альбомов про нашу авиация немало, и я не себя имею в виду :) , а реально западных юзеров...

Последнее редактирование:
F70173 сказал(а):
по какому поводу у тебя Монинский депресняк?
Запустение, разруха, уныние... умирающие сокровища... извини, но твои фотографии только усилили это ощущение... :( Я бы вообще объявил бы мораторий на публикаци фото из Монино на А.нет - но это моё личное мнение. Хотя вру, есть хорошие фото у Майдэя, у Славы...

Чукча сказал(а):
Кстати, тут кто-то не так давно высказал про A.net что-то в духе "ну, не любят они наши самолёты"... Сегодня у меня было немного свободного времени, и я посмотрел, что было принято за последние два-три дня. Должен сказать - не обижают они нашу технику, особенно если учесть процентное отношение количества "Анов", "Илов" и пр. в мировой авиации. Правда, немало этих фоток сделано "ихними" фотографами, но это не удивительно - у них там и споттеров больше...

Да и альбомов про нашу авиация немало, и я не себя имею в виду :) , а реально западных юзеров...

просто это говорит о том что наши грузят действительно качественные фотки:), при том, что возможностей для цивилизованного споттинга у нас кот наплакал. Правда, следует признать что у меня ни один "наш" самолет ни разу не завернули по common:) а вот Арбузы АФЛота режут регулярно:)

Пкк сказал(а):
Запустение, разруха, уныние... умирающие сокровища... извини, но твои фотографии только усилили это ощущение... :( Я бы вообще объявил бы мораторий на публикаци фото из Монино на А.нет - но это моё личное мнение. Хотя вру, есть хорошие фото у Майдэя, у Славы...

а по мне отличные фотки и они наоборот привлекают внимание, а не отталкивают. Я уверен что именно подобные фотографии радуют, хуже, когда какой-нибудь "западник" заливает фотки свалки нашей истории с едкими комментами. Я поражен когда они опубликовали разделку ту114 или АН-2 в виде дачного домика, лучше миллион фоток из Монино чем эти. ЗЫ:ничего личного

Vala сказал(а):
а по мне отличные фотки
Ну, наверное это только у меня такое ощущение от этих фоток возникло... Обычно у Димки фотки жизнерадостные - он хорошо позитив улавливает :)

Реклама
F70173 сказал(а):
это осень на тебя действует так и отсутствие хорошей погоды
Да не то слово! Два дня с солнцем за два месяца - это чудовищно мало!
Так и все самолёты улетят - в тёплые страны...

Назад