Опыт Эрлайнерс.нет

Пкк,
надо в тёплые края перебираться в это время года. Самого уже плющит от этой мерзости

Реклама
Или в северные, где пушистый снежок и зимнее солнышко (пока ещё есть...).

Да, время какое-то "псесимистическое". Однако, и в нём есть поводы для малых радостей - вот, беззастенчиво хвастаюсь - сегодняшние Ведомости:

Fyodor, поздравляю!
Пкк, ну как же! Хотя бы Ту-4 подкрашенный.. Не радует? :confused:

MayDay,
Пкк спасёт только яркое солнце и синее небо, подкрашенный самолёт не поможет

Vala сказал(а):
что возможностей для цивилизованного споттинга у нас кот наплакал
Это да, но и у "них" всё больше прижимают - террористов боятся :) ...

Последнее редактирование:
Чукча, меня год назад в Каструпе завернули - сказали на перроне не снимать. И это - Дания, где кажется вообще всё можно!..

Да уж, погода мерзость, целы месяц нет солнца! мне даже фот не испытать! :mad:

Vala, я очень долго сам не решался публиковать это фото на Анете, уж больно оно страшное и печальное. Но оказалось, что даже на Му-нете лишь один снимок с началом убийства. Пусть люди знают как у нас относятся к истории. Я получил много писем от иностранных энтузиастов, высказывающих своё глубокое непонимание как ЭТО можно было сотворить :eek: Вчера на сайте РБК-ньюз ещё раз напомнили об отношении к своей истории....

Что характерно - солнца нет ни в Москве, ни в Питере. Вот ведь пакость какая...

А мне солнечная погода уже конкретно действует на нервы. Дождя хочется. Здесь засуха. Обычно в это время года летать на ультралайте или лёгком самолёте, футов этак тысячах на трех - красота, всё зеленое, поздняя весна всё-таки. А в этом году желтизна сплошная.

Нет в жизни счастья :( ...

Реклама
Fyodor сказал(а):
И это - Дания, где кажется вообще всё можно!..
В Австралии правила тоже ужесточаются, но, к счастью, австралийцы по натуре пофигисты, вроде нас :) , поэтому пока ещё всё не так плохо...

Видишь, Vala, убрал внизу забор с колючкой - и сразу попал в топы!:D

Vala, респект! :pivo: Отличное фото.

А у меня вчера вечером ещё одна маленькая радость случилась. Собственно, рубеж в 3.000.000 просмотров и должен был пройден вчера к вечеру, но уж больно хотелось поймать цифирки покруглее. И вот - к своему приятному удивлению - в точку:

Fyodor сказал(а):
Vala, респект! :pivo: Отличное фото.

А у меня вчера вечером ещё одна маленькая радость случилась. Собственно, рубеж в 3.000.000 просмотров и должен был пройден вчера к вечеру, но уж больно хотелось поймать цифирки покруглее. И вот - к своему приятному удивлению - в точку:

Fyodor, респект

раз такая пьянка

выдал бы нам более подробную статистику:) сколько фоток было в топах, сколько в рейтингах(звезд) какая самая рейтинговая и какие незаслуженно по твоему мнению засудили:)

Фёдор, респекты! :eek: :eek: :eek: ты у нас наверное самый рейтинговый фотограф :pivo:

Не перехвалите. Зазнаюсь, начну сперва гулять, потом пить и покачусь под гору. :D

В топе было то ли 16, то ли 17 фот. Звёзды я не считаю, так как в своё время так и не понял, где какая градация, что где надо смотреть, а потом просто забыл про это дело - комментарии читаю, а вот за звёздами не слежу. Расскажите - буду благодарен. ;)

А по судейству у меня вопросы только к скриннерам...

Реклама
Fyodor сказал(а):
начну сперва гулять, потом пить
Нормальное времяпровождение для профессионального фотографа - хорошо ещё лежать на диване, брюзжать, говорить, что все козлы! Потом впадать в озабоченность - протирать объективы, заряжать аккумуляторы - и опять на диван! Здорово!
Но ты пока ещё любитель...

Назад