Fyodor, а в чём разница?Fyodor сказал(а):Есть у нас и классические споттеры, и авиационные фотографы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fyodor, а в чём разница?Fyodor сказал(а):Есть у нас и классические споттеры, и авиационные фотографы
Типун тебе на язык с клавой!Это тебя уже спецслужбы потихоньку блокировать начинают.
Как временное решение пропишите в настройках инетэксплорера прокси ip 78.41.19.30 port 8080. Выбирал из нескольких как самый быстрый. Вот третий день через него в анет хожу
Сказать по правде, очень ошеломительно, но всё таки есть то к чему можно и нужно придраться, лопасти не изогнуты от нагрузки вверх, колёса не совсем реальные задние. Они у Ми-8 не такие квадратные я про резину, выглядит через чур прямоугольно, если смотреть не на диск сктрого, а прям она ребро колеса. Ну т.е. спереди вертолёта на задние колёса, если смотреть. Что касается остльного да, почти не отличить. И ещё размытие лопастей не реальное, а так супер.Попался на глаза интересный сабж, впечатляющая работа:
http://www.render.ru/gallery/show_wo...&gal_add=#work
Подумалось, когда-же впервые CG изображение сможет обмануть скринеров
и попасть на А.нет.
Один из моих знакомых принципиально заливает на А-Нет только CG. Говорит: "Чего я буду ездить куда-то, дома за полтора часа десяток-другой супер кадров сделаю, но в тепле и уюте," Начал уже продавать свои объективы, кое-что и мне досталось, что-то Мелихову...Пкк сказал(а):Подумалось, когда-же впервые CG изображение сможет обмануть скринеров и попасть на А.нет.
не держал руку на пульсе, как раз неделю и очередь была на 1000 меньше... в чем причина то?Чукча сказал(а):она такая уже несколько недель.
Работа за бесплатно хороша эпизодически, а когда вот так, изо дня в день... На сколько реально может хватить голого энтузиазма?леняться они, леняться
Андрей, я как-то выразил сомнения в том же и предположил, что надо всё-таки платить людям за работу. Но первыми, кто против этого выступил - были сами скринеры.Чукча сказал(а):На сколько реально может хватить голого энтузиазма?
Все сразу? Или хедскринеры выступили против, а остальные промолчали?Но первыми, кто против этого выступил - были сами скринеры.