V
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я должен согласиться...на слово фотографам они не верят, проверено
У меня крайний раз апелляция пролезала очень давно. Думаю, что много больше года назад. А может и пару. Независимо от длинны и убедительности аргументов. Даже в случае их очевидной ошибкой с даблом по Су-34, когда я залил 03 и 02 и получил по второй режект (и которую я недавно снова залил и она прошла). Я не знаю - это политика такая теперь или что-то личное по моему поводу, но смысла большого в апелляции для себя я не вижу.Чукча сказал(а):вдруг да пролезет
так оно и при заливке присутствовало - что ж тогда мешало быть политкоррект и эппроприэйт? тоесть если б не пожаловались - все оставалось бы в изначальном виде? или у них есть цензорская служба, просматривающая уже залитые фото?Чукча сказал(а):в комментарии присутствовало уж-ж-жасно грубое слово 'piss'
терпеть не могу детейЧукча сказал(а):Это ведь могут прочитать ДЕТИ!!!
я думаю, они просто проворонили. А потом, не все скринеры американцы, как раз наоборот...
на слово фотографам они не верят, проверено
Но именно американцы там сейчас "погоду" делают.Так и не все едиторы американцы.
Или ханжества...Очень надеюсь что это не проявление пуританства
или urinate . А есть ещё такое "хитрое" слово micturate ...-pee
-take a leak
-relieve yoursel
Editing personal блин вот я можно сказать лошара, с права не затёр артефакт кусок светлого неба, обрабатывал двумя слоями светлый стёр, а проверить не всё проверил. По второму без помарки этой реально залить?
http://www.airliners.net/addphotos/r...03img_5782.jpg
А вот этого делать не надо. Достаточно маскировать небо.маскировал при шарпенинге все кроме самолета
Да, кстати, приезжай в гости - пофотаем 96-ыеЧукча сказал(а):я и здесь "отзовусь" - фотка потрясающая!
Хоть блин бросай авиашоу и снимай только одни батоны в воздухе... А ведь иногда такие редкие звери попадаются.. Bell AH-1Z - на A.net только 3 фотки вообще этого типа..А горизонт - когда нет явных ориентиров, это наука хитрая...