ivandalavia,
Иван, а на JetPhotos заливать не пробовал? Вот тебе реальная альтернатива Анету. Если ты считаешь, что не "имеешь таланта" обрабатывать фотки - на JP к качеству обработки придираются куда меньше, также, как и к мотиву. У меня, конечно, не много было "мотивных" режектов на Анете, но всё-таки были; и все эти фотки потом приняли на JP. Просмотров там поменьше, чем на Анете, но побольше, чем здесь на форуме
, а при твоих сюжетах тебе и там просмотры обеспечены.
Будут твои фотки приниматься на JP - тогда и режекты на Анете не будут восприниматься так остро (а туда ты всё равно будешь заливать, я уверен
). К тому же у тебя там будет реальная возможность больше фотографий показать. Там у тебя будут гарантированные 20 слотов, и если даже ты получишь 20 режектов, через две недели они все списываются, и ты снова при 20-ти.
Поначалу там размер ограничен до 1024, но зальёшь штук 50, заполнишь "заяву", и будут тебе те же 1600.
а причем здесь неудачники?????
К сожалению, Фёдор прав. Можно уйти, громко хлопнув дверью, и через неделю про тебя забудут. Начисто. А можно остаться и стать одним из самых известных фотографов на Анете, и не только на нём. Сам посуди - здесь все присутвующие получили свою долю режектов, и эмоций бушевало немеряно. Но не ушли, и теперь российские фотографы, при совсем небольшом количественном соотношении к тем же американцем, стали чуть ли не самыми популярными на Анете - по количеству просмотров, появлений на главной странице и общему интересу зрителей. Федор, например, сейчас 7-й по количеству просмотров, а в этой семёрке по просмотрам на фотографию он только Сэм Чую уступает - но это, я думаю, поправимо
...
просто есть те, кто не желает жить ни по чьим правилам
Вань, это ерунда. Ты всегда живёшь по правилам, просто какие-то принимаешь спокойно, а какие-то без энтузиазма
.
на Анете пошла расчичистка авгиевых конюшен
Таки да. У меня сегодня две фотки режектнули, которые в спокойные времена наверняка прошли бы...