Чукча,
в упор не вижу ничего неестественного - тучи над DME, бэклайт через них, или мне скринерам снимок метеорадара прикладывать и gps координаты и время чтобы расчитали положение солнца?
что облака желтые на снимке с илом - это типа нормально, так и надо, трава уже в небе отражается?
если кто покажет как должен смотреться 752 финнов - велкам, могу даже сырой NEF дать, вот только 2 фотографии из той же серии приняты на сайт, с 1го раза.
8 или 9 режектов по одной причине, сделанные в течение 5 минут (до того фотографии даже в скрининге не были) - это конечно показатель объективности. Скринеры идят на мониторах из разряда - "много диагонали за недорого, зато без полутонов" и рассказывают про цвет.
У меня за колор 3 раза отшивали фото - оно на самом деле ТАК выглядело - рассвет через сильную облачность. Мне с собой скринера возить чтобы доказать ему что оно так и выглядело?
Скринеры своим субьективным скринингом порой часто отбивают желание выкладывать что-то на анет, особенно после просмотра очередных принятых с 1 точки в 1 ракурсе одинаковых батонов Easy Jet, снятых в 1 день с интервалом 3 минуты, у мегя на экран даже не влезли все, ещё около 3х не попало в принтскрин.