Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже так кажется. Я обычно загружаю по три фотки. Раньше, бывало, сначала одну примут и напишут, что две ушли на второй скрининг. Потом ещё одну... Теперь, если все принимают - обычно одним письмом и, видимо, на первом скрининге, если учесть время между тем, как в профиле появилась надпись "currently in screening" и получением "мыла"...не ещё кажется что заметно больше стали принимать с первого просмотра
Да это как бы так, но я вот по 2- 3 гружу, а иногда по одной, всё равно реджектят, хотя у некоторых я видел фотки принимают похуже, видимо не хватает авторитетности, да и пофиг.зачем ты так много за раз загружаешь? Проверено - чем меньше фоток в одной куче, тем внимательнее к твоим фоткам относятся, и тем меньше тупых режектов... Лучше загружать по две-три в день.
А кто сказал, что совсем перестанут? Я про тупые режекты писал...я вот по 2- 3 гружу, а иногда по одной, всё равно реджектят
Так "авторитетность" - дело наживное, нарабатывай ...видимо не хватает авторитетности
На чём? У меня одни баяны да если что-то и сфотаю в Баландино то увы фигота. Один самолёт прилетит раз в день и как круто. Бесит наш порт.Так "авторитетность" - дело наживное, нарабатывай ...
15 грузил - 13 брали, 10 грузил-10 брали. теперь те фото что зарежектили буду по одному подсовывать в свежие паки.зачем ты так много за раз загружаешь? Проверено - чем меньше фоток в одной куче, тем внимательнее к твоим фоткам относятся, и тем меньше тупых режектов... Лучше загружать по две-три в день.
Ну и что? Везло со скринером. Я про общую тенденцию.15 грузил - 13 брали, 10 грузил-10 брали
можно на русский? пожалуйста...Mu3aHTPOn сказал(а):вот иногда смотришь и видишь дикий color cast, серое желтит в солнечный день - ан нет, не колор... а у тебя по RGB каналам разбег не более 2 на белом, ан - колор и все тут, 4 из 4х аппеляций отклонены.
Mu3aHTPOn, если можно, мне тоже про каст в желтое по-русски, пожалуйстаhttp://cdn-www.airliners.net/aviatio.../9/1544997.jpg
каст в желтое, даже без пипетки видно