Опыт Эрлайнерс.нет

но ведь действительно так и есть ;) Что так удивило?
Если подходить геометрически - да. С другой стороны, снимок выглядит вполне сбалансированным. А если отцентрировать идеально, правый нижний угол будет выглядеть "перетяжелённым". Раньше бы такой снимок вряд-ли получил бы 'centered'.

Сдаётся мне, что все эти режекты по 'centered' - работа одного, и по-видимому, нового скринера.

Последнее редактирование:
Реклама
Разместил 2 фото. Одного и того же борта. Снято с разницей секунд 30 Разница - в освещении. Фото накладываешь одно на другое - точная копия. На один экземпляр налипили Центред. Второй оставили. Но тоже не приняли

по описанию обe должны были получить DOUBLE.

Я все же придерживаюсь мнения о новом скринере, у которого свой эксцентричный подход относительно cenetered )

Сегодня получил отлуп по over-sharpened с личным комментарием. Комментарий поразил как своим содержанием, так и длиной.
Комментари был такой: "Your photo is of insufficient quality to upload at such a large size - please aim for a finished size of 1024 next time. "
Такого длинного сочинения от скринеров я ещё не видел. :)

1562850.jpg

http://www.airliners.net/open.file/1562850/L/
и все-таки они его взяли, правда 200 сегодня не получится.

Сегодня получил отлуп по over-sharpened с личным комментарием. Комментарий поразил как своим содержанием, так и длиной.

в своё время получил что-то очень похожее - чуть ли не дословно.
Думаю что тут замешан голландский народный способ cut and paste.

Реклама
Foxbat, :) практически случайно - открыл когда было 199998 :D каждуе 2 секунды делал рефреш :D

а у меня 200 сегодня на получилось... 196 было, 5 в очереди и 2 режекта...

ivandalavia, :D да раз пять рефрешнул ) вообще хотел 199999 поймать, но какие-то редиски одновременно две фотки посмотрели и пришлось ровное число принтскринить :)
а еще я думал поймать сразу две ровные цифры - 90 фоток в базе и 200000 просмотров, но подлый скринер принял сегодня мой Ил-86 и малину подпортил )

BlackSky,

жесть ))) Первый раз слышу, что скриннер принявший фотографию - подлый :)

Пассажир Лёха,поздравляю.:pivo:Я вот тоже недавно дебютировал на анете,но не с таким успехом.))Пытался отправить 6 фотографий.5 отклонили,а ЕГО приняли.:confused2:

Йес!!!! Йес!!!! Йес!!!!

Мы чемпионы!!!!!! Сейчас мы просто порвем АНЕТ!!!. ФОто дня гарантировано!!! Я их просто заманал!!! 6 реджектов за 6 дней. Потом взял нормальный комп с нормальным экраном и обработал фото нормально!!! Приняли!!!! 7 дней дежурства у забора аэродрома не прошли даром!!!!

http://www.airliners.net/photo/Antonov-Design-Bureau/Antonov-An-225-Mriya/1563317/L/

А вот еще одну фото зарубили по Даблу.Т.е. из двух загруженных одно взяли, а второе увы... Хотя оно мне больше нравилось
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20090808_w1249628605.9298an-225nose100var1.jpg

Ничего,пойдет на Джетфото

Реклама
А есть ли смысл подать аппеляцию на вторую фото? Все-таки категории разные

Назад