Опыт Эрлайнерс.нет

whiteson,
Мужики вы чего. Хватит, один пишет (провоцирует типа), другие читают и отвечают и так до без конечности.

Реклама
Mu3aHTPOn,
Ну, я не имел в виду оперативность, а имел в виду тот факт, что стоило появиться этим фото на а.нет, они сразу без всяких висят в топе и чойсе.

Ну так это совершенно заслуженно... Поймать такой момент... Слава Богу, что всё благополучно завершилось :)

@ntuan, спасибо! Подписывают, потому что ламеры.:D Стаканов сверху и бомободержателей не увидел, поэтому и "борода" не смутила. Исправил уже. :)

Foxbat,
Всегда пожалуйста! А я перед заливкой по базе проверяю:) Если невыдаёт взглядываюсь в модификации, но тут понятное дело, у тебя наверное больше занятий и дел, чем у меня.:) Удачи!

Возможно, он уже подогнан под стандарт Ту-134А и так и числится. Не зря же на нем "Ту-134А" написано. ;)

Реклама
Возможно, он уже подогнан под стандарт Ту-134А и так и числится. Не зря же на нем "Ту-134А" написано.
Ну, думаю нет. Пусть в нём начинка от Ту-134А, но по виду-то это Ту-134Ш, хоть как крути! Ил-22 тоже вот подписаны, как Ил-18, так, что нет уж.:) Это Ту-134Ш.

Отправил письмо скринерам, чтобы мой аэропорт наконец-таки добавили в форму загрузки. Из ННР скоро 200 фот будет, а у них в автозаполнении присутствует экзотика типа Уфы, Ухты и Воронежа, где никто не снимает. Меня уже достало вбивать Naryan-Mar (NNM / ULAM) каждый раз.

Думаю - добавят или нет? Сколько ждать?

Меня уже достало вбивать Naryan-Mar (NNM / ULAM) каждый раз.
===========
поставь Мазилу-не мучайся,Петь-там все что ты когда либо один раз забил будет вспоминатся при клике-весь список.я бы тоже давно начал их парить,да ладно8-)

ivandalavia, мне надо, чтоб на upload page было. Ввёл регистрацию, ввёл код аэропорта и готово. Стыдно - автозаполнением с России есть не более 50-80 аэропортов, причём фигурируют там, как я уже сказал, различные труднодоступные места. Ставить я ничего не буду - компутер и так уже подыхает, пользуюсь древним эксплорером №6.

Jessдобро пожаловать в мой любимый клуб

Jess, и еще шарпи поменьше,пожалуйста.Хоорошо???
я в понедельник ,среду , пятницу летаю к вам-приезжай, покажу кое чего?заодно скажу -"Прости";):p

Jess, имхо: и грузовик и трап загораживают собой часть самолёта, а там этого очень не любят.

Цитата из Rejections Guide: "Any equipment or objects blocking parts of the aircraft will result in a motive rejection."

Последнее редактирование:
LAlex, да уж...но, блин, и грузовик и трап являются частью сюжета все таки...... а ну их:)

Реклама
хуже, когда в Пулково у некоторых товарищей на всех фотографиях присутствует в процентном соотношении до 30% "мотивов" (дорожных знаков, сооружений, крыш автомобилей и т.п.). Эта "красота" никого не смущает.

Товарищи с анета зарезали фотографию кабины по "инфо" :)
Я не смог им предоставить бортовой номер Ил-20.
То есть не я такой не внимательный. Его там просто не оказалось.
Информации о серийнике им оказалось мало. Как теперь поступить с бортовым для этой фотографии - я не знаю :(
Единственная зацепка - на штурвалах нацарапано что-то подобное бортовому номеру Ил-18. Были предположения, что это позывной.
Есть практические советы?

P.S.
зато этот ассепт с третьей попытки не смог не порадовать
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Ilyushin-Il-76MD/1590799/L/
:) :) :)

Назад