Саша, я бы не стал писать серийник, как минимум. Т.к. это необязательно здесь и непонятно там - серийник есть, а регистрации нет.Информации о серийнике им оказалось мало. Как теперь поступить с бортовым для этой фотографии - я не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, я бы не стал писать серийник, как минимум. Т.к. это необязательно здесь и непонятно там - серийник есть, а регистрации нет.Информации о серийнике им оказалось мало. Как теперь поступить с бортовым для этой фотографии - я не знаю
Я около месяца ждал, потом пришло письмо от одного из скринеров с извинениями за задержку с ответом и известием о том, что аэропорт добавлен. У тебя фоток из этого порта много - скорее всего добавятДумаю - добавят или нет? Сколько ждать?
Извиняюсь за полу-оффтоп, я сменил никнейм (имя т.е. на а.нете) теперь там приписка к пржнему Anton Harisov CHELTEAM Spotters, вопрос в том, изменилось только имя, и следующие фото будут загружаться туда-же продолжая мои старые фоты или куда-то по новому? Ну вот у меня сейчас 41 фото, оно будет продолжаться или с первой опять начнёт грузить? Или продолжит туда-же добавлять фото только с новым именем?
Теоретически правильно, а на практике всё зависит от текущих багов ...фото будут добавляться дальше с новым именем, логин, ведь, не меняется, и электронный адрес - тоже
Скринеры не могут остановиться:
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20091010_t1254772742.9028vp-bru_.jpg
A comment from the screener regarding this upload:
"still a thin border" т.е. уже не в полпикселя бордер, а в четверть?
Так а если просто сделать без границы? В чём принцип противостояния?т.е. уже не в полпикселя бордер, а в четверть?
Дмитрий, я не знаю, что такое метода Тифена, но границу вижу явно.все по методе Тифена
А вот обманывать, Вовка, нехорошо.....еще один пример, как после раз 5 реджектов, можно протащить фотку на Анет. Без всяких изменений
Да отрежьте Вы его кропом просто. Не надо интегрального вычисления, чтобы купить коржик в магазине.причем во 2й аплоад бордер блурился, кистью в несколько пикселей, но в итоге вылез режект блури и овершарп,
Изначально кропом и обрезалось. В итоге из аплоада в 15 фотографий 7 было с бордером.Да отрежьте Вы его кропом просто.
вот и сижу на CS2, и форточки с 2K поменял на XP 2 года назад только потому что 2К не разглядел в новом винте полтерабайта.Хотя нормальные фотографы до сих пор сидят на просто CS