Опыт Эрлайнерс.нет

господа, что делать если есть personal, а самого месаджа от скринера в письме не оказалось??

Реклама
господа, что делать если есть personal, а самого месаджа от скринера в письме не оказалось??

Можно попробовать отфорвардить на [email protected] и написать "It appears that actual screener's comment went missing. Would it be possible to resend it, I would like to fix the issue and re-upload. Thank you".

@ntuan, антон придумай другое название
но только не это-ЧЕЛТИМ это уже наверно чересчур-и вообще зачем тебе какой то там ТИМ...........???
"личности в ТИМЕ не поют"(старая улан-баторская поговорка 11 века)

А ты загружал эту фоту уже после подтверждённой смены имени? И не было ли там каких-нибудь символов (типа кавычек) иногда из-за этого глючит.

какой то там ТИМ...........???

Помню были у кого-то некие "дальневосточные линзы".;)

Помню были у кого-то некие "дальневосточные линзы".
так я и говорю-придумать надо что то ну совершенно оригинальное..............ммммм....например.......
мммммммм
"I HATE MOTHER-FUCKER RUSSIAN AVIATION SECURITY PHOTO CLUB"

:p8-):p:D:girl::lol::lol:

Foxbat,
Да после подтвержения имени, не было ковычек. Было: Anton Harisov.
Стало: Anton Harisov CHELTEAM Spotters.
Вот и всё.:) ЗАто подписывается почему-то Copyright\ Anton Harisov

ivandalavia, :DНадо оригинальное ну, а это по моему и так норм:) Я же не один езжу на споттинг.:)

Возникли такие вот глюки: загружаю фотку в очередь, под именем LAlex, а в очередь она попадает уже вот в таком виде:

Я никаких запросов на смену ника не отправлял. В чем тут может быть дело?

Реклама
4016693258_992af62743.jpg

я заснял :)

Митя, полностью разделяю твой восторг.... Ну ты просто супер!!! До сих пор не могу оторвать свою челесть от пола... Я даже не знаю, что сказать, наверное просто... БРАВО!!! Я в своей жизни не видел НИЧЕГО подобного, мои поздравления!!! Лавровый венок, гарантирую, получишь у скриненров Airliners.net...:D

Митя, полностью разделяю твой восторг.... Ну ты просто супер!!! До сих пор не могу оторвать свою челесть от пола... Я даже не знаю, что сказать, наверное просто... БРАВО!!! Я в своей жизни не видел НИЧЕГО подобного, мои поздравления!!! Лавровый венок, гарантирую, получишь у скриненров Airliners.net...
что-то я не понимаю восхищений :)))) обычная фотка вроде

Реклама
Назад