господа, что делать если есть personal, а самого месаджа от скринера в письме не оказалось??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
господа, что делать если есть personal, а самого месаджа от скринера в письме не оказалось??
какой то там ТИМ...........???
--------------------------------
я заснял
Митя, полностью разделяю твой восторг.... Ну ты просто супер!!! До сих пор не могу оторвать свою челесть от пола... Я даже не знаю, что сказать, наверное просто... БРАВО!!! Я в своей жизни не видел НИЧЕГО подобного, мои поздравления!!! Лавровый венок, гарантирую, получишь у скриненров Airliners.net...я заснял
Это вряд-ли. У них на Анетовском "Олимпе" все лавровые венки уже распределены и носятся, не снимая ...Лавровый венок, гарантирую, получишь у скриненров Airliners.net...
что-то я не понимаю восхищений ))) обычная фотка вродеМитя, полностью разделяю твой восторг.... Ну ты просто супер!!! До сих пор не могу оторвать свою челесть от пола... Я даже не знаю, что сказать, наверное просто... БРАВО!!! Я в своей жизни не видел НИЧЕГО подобного, мои поздравления!!! Лавровый венок, гарантирую, получишь у скриненров Airliners.net...