ну что за глаза обсуждаете, если я не ошибаюсь пользователь whiteson и есть г-н Беляков собственной персоной
Если так, то приятно наконец познакомиться.
Собственно, кто полагал, что обсуждает "за глаза", здорово просчитался, поскольку форум-то открытый, а русский язык в Украине пока не позабыли
. Если даже нерусскоязычный Tim De Groot ухитряется читать
. Я всегда подозревал, что г-н Беляков здесь бывает. А поскольку все под никами, то вычислить довольно непросто.
Олег, а каким аппаратом-стеклом снимаете?
А вот это мне тоже было всегда интересно, спасибо за ответ.
Чукча, у меня родня есть в некоей украинской деревушке в районе Амазонки.
Бывает ещё интереснее. У тебя украинцы, то есть всё-таки свои, хоть и на Амазонке. А ко мне тут приезжал в гости друг детства, вырос он на Чукотке. Так вот, веришь-нет, у него есть родственники среди австралийских аборигенов. Там какая-то совершенно невероятная история, уже не помню подробностей. Он, пока был в Австралии, всё пытался с ними связаться, но мы так и не смогли дозвониться...
Насчёт голосований - я бы не усложнял ситуацию, особенно национальным колоритом.
Собственно, а что такого особенного в "национальном колорите", когда земляки голосуют за стОящие работы? Я, не колеблясь, проголосую за всех с этого форума, когда фото того действительно заслуживает. С другой стороны, Mick Bajcar, например, не станет голосовать по факту ого, что фотограф украинец, а вот увидеть работу земляка такого качества, как у Олега Белякова, ему наверняка будет приятно, вполне может нажать кнопку...