Опыт Эрлайнерс.нет

ivandalavia, А ты следишь за его творчеством? :D

RR, за нечто подобное (трииста лет таму назад) мне дали не блюр, а centered
3125594724_33f538804a.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
polarbear, я бы попробовал апеллировать. Сейчас такие проходят фоты. Упирал бы на то, что леса - неотъемлемая часть образа.

Хотя фото, само по себе красивое.

да я и не спорю вообщем то.
===================
Правда я штатив в России забыл, но это, конечно, хилая отмазка. А вот у Тима получилось.

у нас тоже получится - когда нибудь ......когда нибудь:D

я бы как минимум левел исправил и чуть шарпнул. Скажем 70 0.2 пару раз. Я думаю - пройдёт на ура. Фото действительно завалено, хотя и очень хорошее.
Спасибки. Знаю, что если исправлю левел и сделаю 70 0,2 2 раза - то будет шарпен либо центеред )))) уже пробовал.

64621_1253391483.jpg

Софт на а.нете.. ))
зато приняли
99963_1253382722.jpg

который за месяц собрал 300 просмотров.... ха ха ха... ))) на Джет фотос 500 с копейками...

У меня есть старый профиль там - так что удивительное - начинал на него лить еще с китом... и после 20 реджектов подряд создал другой профиль. Так вот крайние фото на которые получен реджект Ту-160 и Ту-22М3 по центеред, софт и бэдинфо взяли наура с нового аккаунта... )) На старом же в этот момент по аппеляции ответили, что с таким качеством фотографии они не понимают, а в информации не указал заводской номер ту-160 и ту-22м3...

Спустя сутки так фотки и не удалили - письмо никакое не прислали... занятно )

Спасибо всем кто помог с цветом - но теперь это стало мотивом
Абыдна, честно говоря...

Цвета действительно стали живыми, а вот реджект по мотиву - идиотизм, имхо. Либо апеллировать, либо аплоад заново - возможно попадёт на вменяемого скринера.

RamblerOne, ракурс для 31-го сам по себе (имхо, разумеется) - далеко не самый выигрышный, "портретное" кадрирование ничем не обосновано, лучше бы горизонтально, да и крыльев чуть добавить, а то просто ящик-ящиком на колёсах...

Последнее редактирование модератором:
но коллекцию убирать не планировал. Снимаю-то я для людей, а не для Анета. Кому хуже бы было?
Есть такой фотограф из Австралии - Craig Murray. 6414 фотографий на Анете. Он в своё время собирался уходить и забирать коллекцию по идейным соображениям, когда сменились владельцы сайта. Я его уговаривал остаться используя именно этот аргумент. Была бы действительно большая потеря для зрителей. Вроде пока уговорил (наверно, не я один уговаривал :) ) - фотки на месте, хотя новых больше и не грузит...

Реклама
он и есть ящик, выигрышных ракурсов для 31го практически нет, кто снимал - знает.
Совершенно в точку..
89144_1252746988.jpg
.

вот эту фотку по софт влепили..... и ракурс хороший и поднимал его дополнительно и изначально чётко в движении поймал...
центрирование не идеальное конечно... (((

К сожалению попутал кадры...
"портретное" кадрирование ничем не обосновано, лучше бы горизонтально, да и крыльев чуть добавить,
када на Вас эта машина катится, а на камере лишь 100-400, и при повороте на 100 мм получается такая картинка а на 400 грубо горовя лишь кабина.... времени на смену стекла нет...

Цитата Цитата: Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
ну и опять извечный "левел" ...ка его выравнить когда ВСЕ вертикали никчёрту ...они все завалены в разные стороны..
По мачте освещения

В Борисполе (Киев) все мачты имеют разный угол наклона, как сосны в лесу:) Если мачты попадают в кадр, "левел" однозначно. Скринерам никак не объяснить особенность нашего бытия. Не верят!!!! Они не видели в европейских и прочих портах кривых мачт!!!!

RR,
о мачтах лучше не в апелляции писать постфактум, а в примечании к скринеру при загрузке, тогда скорее поверят. Что-нибудь вроде: "This photo was very difficult to level as there is not a single properly vertical mast/pole in this location, they are all at an angle one way or another".

Последнее редактирование:
В Борисполе (Киев) все мачты имеют разный угол наклона, как сосны в лесу Если мачты попадают в кадр, "левел" однозначно. Скринерам никак не объяснить особенность нашего бытия. Не верят!!!! Они не видели в европейских и прочих портах кривых мачт!!!!

Да левел - это вообще вещь исключительно субъективная. Мозги сами картинку немного подгоняют под свое восприятие. Тут отвесом или уровнем не поможешь. Как в советской квартире - если делать ровно, кажется, что криво)

Тут я бы попробовал подогнать под мачту, так как она задает вертикаль, в отличие от хаотичных окон. Но, может, надо под что-то еще ровнять. Или просто крутить, пока ощущение наклона не пропадет.

ЗЫ Меня в реале глючит с левелом. Стоишь в пробке на мосту. Отпускаешь тормоз, думаешь, что покатишься вперед, а катишься назад. Никак не могу себе правильный левел выставить)

ну и опять извечный "левел" ...ка его выравнить когда ВСЕ вертикали никчёрту ...они все завалены в разные стороны..
Надо крутануть чуть в право.

PS не в тему, но я изменил ник, а подписывается по старому, как быть?

софт и левел вкатали.... ))
Причем самое странное, что софт ставлят и на 100-400 и на 24-70... при условиях съемки, исключающих марево и шевелёнку и неправильный фокус, а также после повышения резкости в фотошопе на порядок... Не до конца понятно как тады от софта избавиться? Чтоб лесеной всё шло? скашут шарпен ))))))))))))))))))) )))))))))))))) как в том анекдоте... идёт утром солдат по войсковой части, навстречу прапорщик... подзатыльник ему... с вопросом: "почему без шапки?" солдат на следующий день шапку одел, идет - опять подзатыльник со словами - "Почему в шапке?"
Вот, вот! Софт нынче у них в моде и да, на 100-400 у меня он тоже. И точно так-же, чуть добавишь резкозть уже лесенки и овершарп, достали они ну.

Вот он блюр, да ещё и висит в топе.
1603280.jpg

1603075.jpg

клюют и гнобят Русского брата, но ничего прорвёмся.

клюют и гнобят Русского брата, но ничего прорвёмся

а в правилах белым по синему написано, говоря фигурально, что "к батонам требования жёстче, чем к менее тривиальным кадрам" - вот поэтому и висят, и к "древнерусской тоске" это никакого отношения не имеет :)

Реклама
Назад