Тем глупее и печальнее портить собственную репутацию таким образом...
Не знаю, не знаю... Я вот тоже по неведению за одну из фоток Белякова проголосовал
, хотя к "украинской диаспоре" никаким образом не пинадлежу. Да и просмотров его фотографии набрали - по теперешним скудным временам Украина всем майданом должна была бы кнопки нажимать.
Хотя я и за Ан-2 тоже проголосовал, хотя никогда не голосую просто "по землячеству".
Вы, мужики, совершенно упускаете из виду один момент, а именно украинскую диаспору за рубежом, которая весьма велика, дружна и патриотична (в отличие от русской, которая очень разрознена, да и вообще она скорее не русская, а русскоязычная). И фотографов среди них немало, я сам лично с двумя такими украинцами общаюсь - Mick Bajcar (скринер из Великобритании) и Wolodymir Nelowkin.
А тут и фотограф украинский, и самолёт на двух из трёх "топовых" фоток тоже, и качество фотографий великолепное - наверняка всё это вместе будит в его соотечественниках за рубежом самые тёплые чувства.
Так что, сдаётся мне, что сам г-н Беляков в "саморекламе" всё-таки невиновен. Во всяком случае, очень не хотелось бы так думать...