Опыт Эрлайнерс.нет

Сейчас, в связи с тем что заказ фотографий не работает, Large Print сломано совсем.
Не совсем так. Принт (открытки) делали с обычного размера, а large print - это отдельная история была, которая закончилась задолго до того, как престали делать обычные принты.

несколько недель все фотки показывались с глюком в копирайте в виде слеша перед А, народ жаловался, а сейчас все ОК
Если копирайт бар подгружался при просмотре, то. наверно, все фотки были бы либо со слешем, либо без него. А у меня и после того, как слеш исчез, фотка, на которой он был, так с ним до сих пор и грузится (и после очистки кеша тоже).

Да и фотографы, которые имя сменили - старые фотки так со старым именем и зкгружаются...

Последнее редактирование:
Реклама
Хоть азарт с циферками acceptance ratio присутствовал.
Между прочим, да.

Я им несколько другую схему предлагал - увеличить минимальное количество слотов до 5 и сделать так, чтобы только режекты по мотиву не влияли на acceptance ratio, в остальном чтобы всё оставалось как есть.

Ну ёмоё... А какой смысл?! Хоть азарт с циферками acceptance ratio присутствовал. А тут...

сразу скажу что по этому вопросу у меня нет мнения за которое я готов воевать, но есть доовольно распространённая точка зрения что система с acceptance ratio отпугивала новичков.

20091106_i1257003927.301485016.jpg

Анет Живее всех живых,уряяяяяяя:D
Мотив!!!! только вот с левелом как то трудно разобратся.там и аэровокзал кривой и перрон,целился по верхней антенне на крыше приблизительно и по общему впечатлению....не вышло-ну ладно фик с ними

Мне кажется надо крутить CCW - но трап-то всё равно низззя...

ССВ это куда????:D а то я чайник и до сих не понимаю куда это.влево или вправо:D
трап то За крылышком-видели уже такое и неоднократно.Скорее мотивный САБоветс у трапа и курящие провода;)

там перрон с таким уклоном.зря вообщем пытался-обычно такие антилевелные фотки я не шлю

ivandalavia,
Ладно, Вань, поумничаю немного :) .

CW означает "clockwise", то есть по часовой стрелке.

CCW означает "counter-clockwise", то есть против часовой стрелки.

ОГО!
Убрали зависимость от acceptance Ratio.
думаю многим полегчало, а я лично потерял. у меня в данный момент рейт 86-88%, ещё немного и можно загрузить было бы 5 (потому что больше 100, меньше 500 в базе) + 25 за рейт = 30 фотографий, и обычно грузить по 20.
а теперь, пока не будет 500 в базе, грузи по 15.
Что с 11ю фото можно слать 10, что пока не будет 500, 15. Разница даже больше чем на порядок, на полтора.
Теперь начнут по делу и без дела писать аппеляции (на рейт же нет влияния), слать различного рода креативы (как интересные, так и на авось).
Вот в последние дни принимали не по 600-700, а по 350 - а просмотров как бы больше не стало, за исключением что все втыкают (special for Пкк) в А380 для АФ, 330Ф, А330-300 АФЛ.

Реклама

не темно - нормально, просто немного контраста добавить и подшарпить фильтром USM начиная с 183/0.3 и пошагово сдвигаем ползунок влево до тех пор пока не уйдет "лесенка" на контрастных элементах , но в то же время останется резкость по кадру

вот типа того

ЗЫ: естественно шарпить надо оригинал

Angara,
Имхо на второй там и левел есть. Править в право. А так по поводу темноты, попробуй осветлить. Иного выхода нету по моему.:)

Angara,
Имхо на второй там и левел есть. Править в право. А так по поводу темноты, попробуй осветлить. Иного выхода нету по моему.:)
Вот сейчас и левел вижу. Это все от того, что долго сидишь, ползунками двигаешь - глаз "замыливается".

не темно - нормально, просто немного контраста добавить и подшарпить фильтром USM начиная с 183/0.3 и пошагово сдвигаем ползунок влево до тех пор пока не уйдет "лесенка" на контрастных элементах , но в то же время останется резкость по кадру

вот типа того

ЗЫ: естественно шарпить надо оригинал
Да тут попасть нужно:)

Вот сейчас и левел вижу. Это все от того, что долго сидишь, ползунками двигаешь - глаз "замыливается".
Да, есть такое. Мой совет, чтобы увидеть левел, обработал фото, отойти от него на минуты две, потом подойти и просто посмотреть на него и всё это, если так уж совсем просто. А так можно сразу проверять линейкой по вертикалям например.:)

подшарпить фильтром USM начиная с 183/0.3 и пошагово сдвигаем ползунок влево до тех пор пока не уйдет "лесенка" на контрастных элементах
Можно немного поинтересоваться на счёт ваших предпочтений по этому поводу?

Я вот стандартно шарплю с такими настройками USM ххх/1.0 вместо иксов там любые значения под каждый снимок разумеется разные. Вообще существует-ли правило, например под замылиный снимок выбирать значение xxx/1.5 к примеру или меньшее? Или нету никаких правил?

Вообще желательно шарпить с каким вторым значением? Извиняюсь возможно за тупые вопросы. Хочется немного совершенствоваться. Хоть и стараюсь чего-то добиваться сам, но всё равно не все 100, а то и 30% удаётся узнать самому, но экспериментировать я не брошу конечно-же:)

Да, есть такое. Мой совет, чтобы увидеть левел, обработал фото, отойти от него на минуты две, потом подойти и просто посмотреть на него и всё это, если так уж совсем просто. А так можно сразу проверять линейкой по вертикалям например.:)
Хотя я мерил по ВПП. Она по горизонту.
Это как у Ivandalavia на предыдущей странице - самолет и перрон в разных плоскостях.

Отсутствие "аксептанс ретио" ни к чему хорошему не приведет. Получится очередной Джет фото. Раньше перед загрузкой я отбирал самые лучшие фото. Теперь Будут грузить всякое Г..... пачками (и я в числе первых).

Просмотры упадут в очередной раз.

Реклама
Назад