Опыт Эрлайнерс.нет

У военных споттеров кол-во возможных загрузок карточек конечно, и варьируется от кол-ва живых бортов. Исходя из реального положения дел в летном состоянии порядка 500 бортов всех типов, т.е. тут и вертушки и дальники и Стрижи с РВ и противолодчники.
Итого возможно порядка 1000 -1200 загрузок при условии доступа на ВСЕ базы ВВС/ПВО/ВМФ для съемки статики и хвостов/носов/ и прочей предметки. Все. Ну можно еще разбавлять трупами с немногочисленных музеев….

Реклама
У военных споттеров
:) в кирзачах и камуфляже. Сорри, не удержался.
Скоро вам вообще нечего снимать будет...
Придётся переходить на беспилотники. Кстати, пилотажная группа на беспилотниках будет очень неплохо смотреться. И оператором можно обойтись всего одним. Ещё в начале века X-45A очень хорошо ходил в строю с F-18...

Пкк, Да-да ПП 2010 отснимем и можно будет наааадолго расслабиться....если воздушная часть вообще будет...

@ntuan,
видимо, сбой. Если CN писал, то он должен был отобразиться на режектнутой фотке.

Полтора года ничего не заливал на а.нет, а тут одна недавняя картинка понравилась - решил попытать счастья. И таки взяли. :)

1606907.jpg

http://www.airliners.net/photo/Ryanair/Boeing-737-8AS/1606907/L/

Реклама
Быстро, фсе, проголосуйте за мою фотку, а то я давно в топах не был, и Фёдора обогнать сегодня надо. Тем более аппарат с красными звёздами!

http://www.airliners.net/search/photo.search?topchoice=yes

талант!

а я тебе что говорил! :) технология отработана, жаль что с персами не договоришься :)

быстрые вы поцоны я сматрю

только хател кнопочку жать а тут уже все готово

ПКК - шпиён. Провёл вас красными звёздами и потянулись вы поднимать американскую военщину :(

Ура! Спасибо всем!
Всегда поддерживайте своих!
Однако Фёдора я обогнал, только когда уже попасть в топ 24 не было возможности. Ну и ладно, будут другие фотографии.

geg, спасибо)) а а380 поправлю;) просто рука уже на автомате вбивает знакомые буквы:D

А-380 в Шереметьево?Фото отличное!
Я помню, как Тёма его ещё в начале года роде или летом пробовал пропихнуть, были реджекты он грустно говорил, ах вы блин и т.д. на а.нет:D И наконец-то приняли! Тёма поздравляю с победой.:pivo::pivo::pivo:

Реклама
geg это про 346... хм.. ну раз пошла такая пьянка.. надо взяться за старые режекты))

Назад