Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Jess,
имхо, просто побоялись выставить motive и нашли мелкие овершарпы. Такие лесенки на практически любой фотке найти можно.

alpet, я даже догадываюсь почему :)
пока ту принятую не увидела, даже не думала эту грузить - не формат типа:)

а теперь поставь мне мотив - я к той буду аппелировать :)

nimbostratus, есть два варианта:

а) слегка уменьшить общую насыщенность и залить заново, указав в комментарии скринерам на особенности ливреи и условия съёмки;

б) ничего не менять и выставить фото на appeal, указав то же самое в комментарии хэдскринерам.

1608909.jpg

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-144D/1608909/L/

и нифига не мотив:)
уря:)

alpet, Не соглашусь. Овершарп там реально виден.

Jess попробуй масками слоёв попользоваться.

foo_fighter,
он виден, безусловно, но я на практически каждой фотке, принятой за последнее время на а.нет могу увидеть в некоторых местах овершарп. Тут дело в психологии - тут фотка очевидный motive, поэтому овершарп лепят сразу же.

Я не спорю, что он тут есть ))) просто причина истинная другая )

Fyodor, как для заката - вполне нормальные цвета для фона,
Если удобно так думать - это можно. Но если хотеть залить на Анет - стоит исправить. Тем паче, что это очень не сложно.

Последнее редактирование:
Реклама
Комрады, хочу вот эту фотку отправить на А.нет, подскажите, по чему выравнивать горизонт? если по полосе, то деревья криво, но деревья тоже не прямые, по ним не получается выровнять :(

на глазок пробовать?

Как впечатления?

Мне понравилось. :) Вкратце, для пассажира Ан-148 - новый, современный самолёт. Для споттера есть минус в неидеальных местами стёклах иллюминаторов. Возможно в серии будут другие.

а некоторые Макса в Борисполе успели "вычислить" и уже слили эту информацию

Это где это?:eek: Во время передачи сэфитикардов что ли?;)

Последнее редактирование:
Реклама
Назад