Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хорошее фото.вот это "портриотизм" в комментариях!
Вообще я не oчень понимаю, как такое происходит.
Это не "патриотизм", а приветствие новичку. Здесь это тоже практикуется.вот это "портриотизм" в комментариях!
Красивое и ракурс крут, а качество не очень.А хорошее фото.
Можно поподробнее?а качество не очень
Можно поподробнее?
Да, ну я его и не ругаю и вообще снимок сам по себе хорош, а качество не очень, но это не вина фотографа.Вероятно, имелся в виду большой уровень haze от нагретой полосы, что помешало выложить фото в большем разрешении, нежели 1024.
Впрочем, это уже претензии не к фотографу, а, скорее, неизбежность съёмки в таких условиях.
Чукча, я же говорю, что я никого не ругаю, мои первые фотки были почти такими-же я знаю. А про новичков это вы зря! Я многим помогаю освоить труд фотошопа и так далее. И естественно делаю это с открытой душой. Я же просто высказал своё мнение по поводу той фоты. Фотограф не виноват, что там марево и такое качество. Я даже несколько рад, что его фотку такого качества приняли. Это очень большой стимул для новичка! Я ещё раз говорю, ничего негативного я к той фотке и фотографу не имею!это к тому, что @ntuan, мог бы на свою первую фотку на Анете посмотреть, для сравнения. Или даже на вторую .
Для новичка фотограф вытянул из этого фото всё, что мог, и сумел учесть специфические "пожелания" Анета.
Нет. Дима, он тебе другое написал:"Please note leaving date out & trying to sneak in doubles will result in warrnings/bannings."
Улыбнуло, да. Т.е. попытка аплоадить 2 фото одного борта снятых в 1 день, но в разных категориях, когда при аплоаде указан только месяц и год ВДВОЙНЕ чревата санкциями?
Ничего я туда не пропихивал. Все фото с ДжетЭкспо одинаково гружу просто сентябрем 2009 без указания даты.Нет. Дима, он тебе другое написал:
sneak in doubles - это "пропихнуть double", что в свою очередь будет чревато предупреждениями/"банами".