Опыт Эрлайнерс.нет

Зато какие воспоминания фотка всколыхнула, сколько таких вёдер я из Ил-76 повыносил и на нашей земле и на афганской :) ...

А вообще, Ваня, опустил ты нас ниже индусов...

Последнее редактирование:
Реклама
BlackSky, не всё, что кто-то придумал, нужно всем показать. У них теперь при взгляде на любой шедевр с Ан-26 будет этот туалет перед глазами стоять. Очень впечатлительный народ :) .

Чукча, :) ну зато инженегры будут думать как бы получше сделать, чтоб Ваня больше такого на а-нет не постил :)
как гласит народная мудрость: неча на зеркало пенять, коли рожа крива :)
однако другая гласит: не выноси сор из избы....
и терь поди разберись :)

а я еще думал, выкладывать ли "сверхзвуковой нужник" на а.нет или это уже моветон...

whiteson, мы подозрительно одинаково мыслим :) Именно "supersonic bathroom - still looks up-to-date in nonsupersonic 2009" с МАКСа мне зарезали за level.

Об Ан-26, я серьёзно считаю что фотография интересная. Многие из нас вживую это вряд ли увидят - а насчёт "опускания" - так ведро в транспортнике - явление интернациональное.

У них теперь при взгляде на любой шедевр с Ан-26 будет этот туалет перед глазами стоять

ну что ж... дабы реабилитировать весь советский (и постсоветский) авиапром, придётся напроситься на АРП-410 и сделать фото обновленных туалетов на Ан-24 и 26 - выглядят очень достойно и отличаются разительно :)

Реклама
Иван, не так давно парламент Индии принял указ, что человек, дом которого не оборудован туалетами (именно во множественном числе, поскольку речь идёт о людях небедных) не может баллотироваться в правительственные органы. У них это национальная проблема - отсутствие туалетов, ходят практически на улицу; вот и приняли указ, поскольку стыдно перед другими странами, необходима "туалетизация всей страны". Но весь мир пока ещё думает, что в самолётах-то у них туалеты есть, поскольку ещё никто из ихних фотографию их "аваисортира" запостить не догадался. А про нас благодаря тебе теперь знают точно. Они ведь не будут скидку на "грузоваик" делать, они будут считать, что у нас везде так. Так что мы теперь в их глазах ниже индусов, как не крути.

Это, прости Андрей, как понять,учитывая что ты в этой опущенной стране вообще отсутсвуешь?
Физически, да, отсутствую, но душа за неё болит, и когда такое вижу, за державу обидно...

alpet, 747 имеет возможность перевозки пятого двигателя на спец. пилоне.

Реклама
Назад