Опыт Эрлайнерс.нет

ну сам подумай как можно фотку ТАК довернуть без искажений, само собой разумеется он так и летал :)

Реклама
@ntuan,

слишком контрастно, цвет неба далек от идеала. про КОУ выше ответили

слишком контрастно, цвет неба далек от идеала. про КОУ выше ответили
Ну сейчас зима, темнеет рано (от сюда контрастность), это уже почти вечер, а цвет неба, возможно, а какого цвета оно должно было быть? Я с зимним небом не могу ладить, оно не такое насыщенно-синее. Я даже вроде это фото пометил как Dusk хотя не помню.

Реклама
Когда увидел фото, я даже не сомневался, что оно будет в ТОП-5. Любят скандалы, что здесь, что там. Я сам когда-то выложил фото борт питания, после того, как его съел (там один мусор остался, не подумайте ничего плохого). Фото было лидером просмотров. Но наговорили мне........ До сих пор икается. Причем вначале смотрели фото, потом говорили, потом опять смотрели.:)

До сих пор икается

а я еще думал, выкладывать ли "сверхзвуковой нужник" на а.нет или это уже моветон... :)

так получается, что он - просто воплощение чистоты и изящества, сияющих нержавейкой по сравнению с "поганым ведром" :)

ну а с другой стороны - да, неотъемлемая часть, и нечего нос воротить, хотя, конечно, грустно всё это.

обойдемся, представляю сколько комментов к фотке было порезано модераторами

Реклама
За дискредитацию отечественной авиационной техники в международном масштабе, приговорить Ивана к фотографированию исключительно импортных батонов, исключительно в профиль, сроком на один год!
Подписано всеми участниками форума.

Назад