Ни у кого сложностей с поиском новых (русских) фоток на Анете нет? У меня третий день не ищется или четвертый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вродь нормально функционируетavro сказал(а):Ни у кого сложностей с поиском новых (русских) фоток на Анете нет? У меня третий день не ищется или четвертый.
Пкк сказал(а):BLUFF,
Третий раз зарежектят по мотиву Мне лично, подобный ракурс кажется просто малоинтересным и малоинформативным (без обид)... Да ещё у них есть отмазка - не весь самолёт в кадре.
тип сказал(а):там была какая-то категория про стикеры — вот в нее и надо пихать. да еще и коммент про slight rebranding написать какой-нить.
А вообще, жалко, что остальной самолет не влез
Если ты нажмёшь на "Cross data search" в правом нижнем углу, то обнаружишь, что в категории у тебя стоит "N/A", а не "Nose". Это значает, что скринер счёл, что категория неправильная, но и сам был не очень уверен, к какой отнести, вот и поменял на "N/A", что означает, в данном конкретном случае, "вне категории". В общем, ты имел все шансы получить "reject" по категории, но, видимо, скринеру снимок понравился. Они иногда меняют категорию "по доброте душевной".Slava сказал(а):http://www.airliners.net/open.file/1161484/M/
вот эту я пометил как "Ноуз", были беспокойства, что не ту категорию выбрал, но взяли.
"Планер" и "одномоторный с пропеллером".Slava сказал(а):Я вот не врубаюсь с категориями "глайдер" и "сингл проп енджин".
В полёте и на земле - полная иллюзия, что настоящий "Spitfire", пока не подрулит поближе. Сначала обращаешь внимание, что больно уж голова у пилота большая . Уже когда совсем близко, видишь, что это самолёт маловат ...Slava сказал(а):А пепелац знатный улыбнул
Конечно, есть, и не один. Например, раньше, когда я там искал фотографии из России, просто печатал "Russia" в поиске. Потом это почему-то некоторое время не работало, даже и не помню, какой именно глюк был. Приходилось искать какую-нибудь фотку из России и щёлкать мышью на слово "Russia" там. Потом опять всё заработало... Да там и других глюков хватает...avro сказал(а):И все-таки глюки с поиском на Анете есть