Похоже набирать руками russia не стоит - снова АТРы стоят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подозреваю, что этот скринер и сам не знал всех этих подробностей про этот довольно-таки редкий тип, и что ему самому пришлось покопаться, чтобы разыскать эту информацию. Просто, видимо, во-первых, фото понравилось, а во-вторых, интересно стало.Пкк сказал(а):Вот, вдогонку Спитфайру от Чукчи - все просто уверены, что скринеры на А.нет злобные, ущербные, упёртые существа... Они совсем не такие...
My pleasure, приходи ещё ...MilanNN сказал(а):Спасибо Чукча помог.
Похоже, что эта часть БД делается вручную, когда у них есть настроение и время.maTT сказал(а):... там появляется при наличии определенного количества фотографий, или просто список не синхронизирован с БД?
Слава, привет!Slava сказал(а):реджекнут по "Колору"...посоветуйте может в какую сторону добавить-убавить...исходник отдавал желтизной, вроде правил...не знаю...:|
Я тебе послал "мыло" через A.net, ответь, чтобы у меняя был твой адрес, я тебе пришлю программу для калибровки монитора и ещё кое-что...Slava сказал(а):... насчёт калибровки монитора - блин тут я профан, я не знаю как это делать, чтоб совсем не испортить всё :confused2:
по поводу снимка - да стало лучше. А где скачать сий плагин?
Fyodor сказал(а):Убито без сожалений: http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20070131_Il-114-91015-VOG-approach.jpg
Действительно. А вдруг опять будет популярной?