Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Все дружно поздравляем Фёдора Борисова с 2000 фоткой на Анете
К сожалению. Планировалась другая фота, но уж как вышло.Да, а двухтысячным оказался цурихский Эрбас.
Спасибо!Все дружно поздравляем Фёдора Борисова с 2000 фоткой на Анете
Задумывалась-то другая, но уж как вышлоДа, а двухтысячным оказался цурихский Эрбас.
Надо выбрать что-то одно. =)Остальное из возможного - contrast/dark/colour/motiv/distance
Что-то мне подсказывает, что Макс эту беду переживётОбгоняют Беркут Макса...
Я и так там кое-что затёр для секретности.надо было на него навешать ракет что ли
И то верно! Я тут рискую под пулями, практически, а они зажимать?Не фиг!Что-то мне подсказывает, что Макс эту беду переживёт
Прикольно. Эта типа линолеумно-миллениумная 2001-я.Собственно вот, что я на 2000ую планировал:
мой АН-70. Зарезали чтобы не портить малину европейцам в день первого полета А-400
Я тоже про это подумалТвоё счастье, что зарезали. Под завалом актуальных А400 и любопытных пустынных было бы не пробиться.
Мда... Сейчас из ТОП-5 4-е A400 ....Твоё счастье, что зарезали. Под завалом актуальных А400 и любопытных пустынных было бы не пробиться.