V
но это имхо мотив (по пневматикам)
это пока не "боян" по меркам а.нет поэтому закрыли глаза
если подходить по всей строгости закона, то там не только на мотив наберется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но это имхо мотив (по пневматикам)
Я подозреваю, что по их понятиям красные шашечки на здании должны быть ярко-красными. Им и в голову не придёт, что они могут быть выцветшими.Теперь к овершарпу добавили контраст с колором и кволити.
Контраст??
покажите пожалуйста где compression.
Василий, по секрету скажу, она и была полгода назад отлуплена по этому самому мотиву, так, недавно увидел ее и заслал ни на что не надеясь, и был сам удивлен...имхо мотив (по пневматикам)
я думаю, по все строгости, можно отбить бОльшую половину того что есть на А.нетеесли подходить по всей строгости закона, то там не только на мотив наберется
таких злодеев там примерно около 1000 человек ))злодейски заслал фотографию, увеличив очередь на скрининг!
наконец-то написали почему не могут они это принять
Ну ты в принципе этот жест знаешь, а здесь его не знают вообще, он не означает ничего.мне только родители сказали что это может считаться в каких-то странах очень вульгарным жестом)
Ну так скринер же написал, что в Японии это очень не приличный жест.что это может считаться в каких-то странах очень вульгарным жестом)
Это и в России не очень приличный. Причём с тем же смыслом. Молодой невоспитанный дурак показал своё отношение к снимающим...что в Японии это очень не приличный жест.
У одного ведро в туалете, у другого шиш в форточке, третий, - смотрите какая у нас техника раздолбанная...
А что, в России все идеально? Вместо сортиров с ведрами появились туалеты с евроремонтом, вся техника блестит от новой краски с глянцем? А может стоит взглянуть правде в глаза? И посмотреть хотя бы на покраску той же военной техники - это надо же пригнать на главное авиашоу страны ободранные борта!У одного ведро в туалете, у другого шиш в форточке, третий, - смотрите какая у нас техника раздолбанная...