Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Lesnik, мне просто повезло с работой:) но речь о том что я видел немало фото самолетов в единственном числе и считаю невероятной удачей что они вообще выложены.остается утешится мыслью что с каждым годом их историческая ценность с каждым годом только вырастет.

Я его видел вживую (впрочем, как сейчас уже и многие москвичи) - очень впечатляет
Поверьте внутри еще лучше, в салоне полнейшая тишина, кокпит конечно эйрбасовский, но тем не менее достаточно просторный.

Я его видел вживую (впрочем, как сейчас уже и многие москвичи) - очень впечатляет
============
Андрей, я тебя прекрасно понимаю.........но сколько тебе еще раз надо увидеть его ,чтобы он перестал тебя впечатлять?)))

Иван, я тебя тоже прекрасно понимаю - я лично тоже на все подряд А380 на Анете не смотрю, а только в том (редком) случае, если снимок того заслуживает из-за композиции или там освещения... С другой стороны, я совершенно не понимаю рекордных просмотров салонов - но кто-то же на них смотрит...

С другой стороны, я совершенно не понимаю рекордных просмотров салонов - но кто-то же на них смотрит...
----------------------------------------
я думаю просто у них Анет более продвинут в Массы.Массы Пассажиров.

А у нас он только специалистов интересует,а также собственно авиа-фотографов, ну и узкий круг фоннатов:D

батон взяли красноярский:cry::vodka: капетс-ухожу в партезаны
кстати, ни у кого сегодня стажеры не скринили часом???:rolleyes:

Реклама
вопрос:
как готовить для Анета фотки самолетов-памятников?
если центровать как обычный самолет - то например, может съесться кусок постамента. (и не может, а точно "уйдет")
и еще - у самоля нет рег. номера. 100 % нет. либо его тщательно замазали - как быть?

прошу заметить - на а.нете ввелась новая система определения максимального количества фотографий в очереди - теперь всё зависит от того - сколько у Вас фотографий в базе.

батон взяли красноярский капетс-ухожу в партезаны
Фон красивый, карточка симпатичная, так что не надо жаловаться.:D

вопрос:
как готовить для Анета фотки самолетов-памятников?
ИМХО центрировать можно по разному, исходя из своего замысла. Для примера, берут и так, и так.

Вместо отсутствующего номера ничего не писать, исли в реале он известен, а на фоте его нет, можно написать. И не забыть поставить галку у "preserved".

Последнее редактирование:
Foxbat, ну да-четыре штуки в аплоаде за 4 число и пять за 5ое.а шестая не лезет хотя уже пошла очередь за 6 число.и как это понимать?;)

Значит у тебя осталась та квота, котороя была до 100 фоток. Или ждать пока само исправится или саппорту кляузу писать.

Foxbat,
2010-01-04: 4 photos 4 photos not screened yet
2010-01-05: 5 photos 5 photos not screened yet
======================
нет Макс ты не прав - тогда уж должно быть 10 но оно как раз не даёт загрузить десятую фотографию

Реклама
Да, с арифметикой у меня не того.:rolleyes: Тогда не знаю.:D

Может ввели лимит больше 5 в день не грузить? Тогда это действительно новость.

Назад