Чукча
Австралиец
Ему и на хиты жаловаться грех.а хиты это дело тонкое ))
На этих ветках я пытаюсь представить не фотки, а фотографов, их лучшими работами.. Чтобы было нагляднее, что Анет теряет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему и на хиты жаловаться грех.а хиты это дело тонкое ))
Не обязательно. Вот, давно уже собираю:Интересное фото и хитовое-так или иначе разные вещи
Достаточно предсказуемо, публика там такая, так же как на отечественных сайтах любят свою технику. Как говориться каждому своеОни будут смотреть А380 это уже какая то маниакальная политика
Так ведь выдающийся же самолёт. Я его видел вживую (впрочем, как сейчас уже и многие москвичи) - очень впечатляет. Размерами в первую очередь.Как говориться каждому свое
Поверьте внутри еще лучше, в салоне полнейшая тишина, кокпит конечно эйрбасовский, но тем не менее достаточно просторный.Я его видел вживую (впрочем, как сейчас уже и многие москвичи) - очень впечатляет
============Я его видел вживую (впрочем, как сейчас уже и многие москвичи) - очень впечатляет
----------------------------------------С другой стороны, я совершенно не понимаю рекордных просмотров салонов - но кто-то же на них смотрит...
Фон красивый, карточка симпатичная, так что не надо жаловаться.батон взяли красноярский капетс-ухожу в партезаны
ИМХО центрировать можно по разному, исходя из своего замысла. Для примера, берут и так, и так.вопрос:
как готовить для Анета фотки самолетов-памятников?
прошу заметить - на а.нете ввелась новая система определения
это как понимать