Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
но быстро бы кончился...

для птицы :) этому двигателю голубь что дробинка слону :)

кстати заметил стали брать такие безмотивные фотки, по себе не вижу особых "мотивных" послаблений, наоборот подход как то совсем не отличается гибкостью

как пример

вообще то заурядный момент наши аэродромные вороны где только не сидят вот если бы двигатель работал тогда согласен, был бы сюжет
Нуууу, однако нету ни одной фотки подобной этой, я про то, что они в двигателе. Между прочим необычное фото всё равно. Хотя бы тем, что таких мало.

Нуууу, однако нету ни одной фотки подобной этой, я про то, что они в двигателе. Между прочим необычное фото всё равно. Хотя бы тем, что таких мало.

мало потому что птицы это как то не по стандарту а.нет, хотя были кадры самолет в окружении птиц, но там хоть есть повод что в красках фотограф насочиняет в комменте, но а тут что? голубь сидит в двигателе, что тут необычного, тем более и голубя можно было пожирнее найти, есть такие в Европе размером с ворону и жутко ленивые, пинай не уйдет.

фотка на заслуженный кол :) ИМХО

с ворону и жутко ленивые, пинай не уйдет.
Ну раз на раз не приходится. Я видел фото с мёртвыми птицами в самолётах бёрд страйки т.е. ну и так, стаи возле самолёта, на киле самолёта, но не в двигателе, тем более так вот. Для меня этот кадр интересен тем, что он вообще пробрался на а.нет, могли ведь и не принять.

Реклама
Владислав, из-за расстояния помехи цифровые на фото имеются. В таких случаях рекомендую, прогу Neat Image

Последнее редактирование:
MrAndrew, при чем тут Neat Image? :D

Владислав, тут две причины:
1. Distance - "далеко" до самолета, который главный в кадре: ES-ASN как я понимаю. По стандартам а.нета надо закропить фотку.

2. Сompression - где-то вылезли jpeg артефакты (сжатия). Может быть, что либо изображение было сохранено не в максимальном качестве, либо перешарп, от которого тоже вылезают артефакты.

Ну, расспорились...
Да нет, мы не ссорились в овсяком случае я, я надеюсь такой гуру, как Вала не ссорился со мной и не обижался на меня:) за мои утверждения. Эту видел, давно это фото заслуживает внимания да. ну вот и в принципе таких фото по пальцам пересчитать.

2. Сompression - где-то вылезли jpeg артефакты (сжатия). Может быть, что либо изображение было сохранено не в максимальном качестве, либо перешарп, от которого тоже вылезают артефакты.
Всё равно пройтись по такому фото Neat Image-ем было бы не лишним.:)

1. Distance - "далеко" до самолета, который главный в кадре: ES-ASN как я понимаю. По стандартам а.нета надо закропить фотку.

В принципе я хотел показать показать оба самолёта, чтобы была видна разница в размерах. Если бы обрезал больше, то Эйрбас бы полностью не влез.Значит надо было Эйрбас главным делать ? Но тогда бы они сказали, что главного самолёта не видно ?

кто нибудь знаком с человеком с Анета которого зовут - WEIMENG???
очень надо
Иван, его знакомых здесь ты вряд-ли найдёшь, а если нужно связаться, можно просто написать ему через "контакт".

Последнее редактирование:
Реклама
Назад