Опыт Эрлайнерс.нет

Залез в Фотошоп CS4. Он русскоязычный. Где там Exposition, чтобы пятна на светлом фоне находить?

Есть "Экспозиция", но там не то совсем, бегунки какие-то.

Еще есть "Постеризация", но на ней что-то пятен не нахожу... они еле видны, совсем по-другому ,чем в Exposition в английском CS2. Помогите )

Реклама
avro, Изображение -> коррекция -> выровнять яркость.

Сижу в 3-ем английском, в русском 4-м не сразу нашёл.:D

Foxbat, Спасибо! Похоже оно ))

Вот еще вопрос - что за эффект, впервые столкнулся - блики от ламп вверху.

Осветлял чувак, осветлял, но недоосветлил. Хотя даже белый кусок забыл убрать на стойке шасси.:D Повезло со скринером. Бывает и нам везёт.;)

Приколисты скринеры.:D Загрузил 777 с домодедовского массового споттинга. Фонарь над ним был конкретно жёлтый, ну и освещение соответствующее получалось. Я ещё на съёмке подумал, что придётся все RAWы скрутить чтобы заслать на а.нет. В итоге сделал цвета, как было на самом деле и сообщение для скринера оставил, что самоль был жёлтый. Фиг, колор. Написал апелляцию с разъяснениями, что есть фон и он нормального цвета. Фиг, колор. Ну фиг так фиг, пришлось фон корректить отдельно от самолёта и его красных участков.;) В итоге взяли ту, где перевраны цвета.:confused2:

Foxbat ну я кстати когда занимался фотками с того спота..крутил равы, чтобы "белый" был максимально белым).. так эстетически лучше*)

Но именно этот JAL ведь в натуре был жёлтый? А так, где был кусок белого света, пошло в синь.

а чего еще никто не возмущается по поводу невидимого А-380 в Топе???:D все посчитали что так и должно быть?

Реклама
не может быть что бы Макс не посылал в итоге получилась синяя курица
А на фиг тогда ездить и снимать, чтобы потом не выкладывать?;)
Про "курицу" я сам и написал, что натурель не прокатил, пришлось сделать как они хотели.:confused2:

а чего еще никто не возмущается по поводу невидимого А-380 в Топе??? все посчитали что так и должно быть?

да нет, в топе видимо потому, что все иСЧут там самолет :)
у меня много фоток Алтайских гор - пошла рисовать тени от А380...

зы вопрос из зала - что делал А380 над Антарктикой?

А.нет оху..., простите, офигителен! :lol: :lol: :lol:

Дерьмище из пустыни в топе (в очередной раз) + призрак 380го в чойсе! Зае.., простите, СУПЕР!! :confused2::mad::D

Дерьмище из пустыни в топе (в очередной раз) + призрак 380го в чойсе! Зае.., простите, СУПЕР!!
И не говори! Я считаю вот достойная топа ФОТКА! А не хлам спустыни, ну что поделать, любят они хлам свой разглядывать. Тут хоть некий сюжетик имеется или интересность самого фото! Я про голубей.:) Можно сказать сидят там (на том), что их же и губит иногда.
http://www.airliners.net/photo/Airbus-A340-.../1637851/L/
1637851.jpg

Реклама
Назад