Возможно. Тогда выражусь иначе. Мое IMHO не совпадает с вашим.Это не его IMHO. Это идея, с которой это голосование вообще создавалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Тогда выражусь иначе. Мое IMHO не совпадает с вашим.Это не его IMHO. Это идея, с которой это голосование вообще создавалось
Там написано "Photographers Choice". По-моему, этого достаточно, чтобы вычислить идею. Мне кажется, ты и сам всё это прекрасно понимаешь, а споришь просто, чтобы отстоять право на свою собственную точку зрения.Когда ты жмёшь кнопку "проголосовать", там нет ни слова об этой идее и об критериях, которым нужно выбирать.
Именно.Мне кажется, ты и сам всё это прекрасно понимаешь, а споришь просто, чтобы отстоять право на свою собственную точку зрения.
Обидно когда принимают в день 700 фоток и шанс "засветиться" в такой куче минимальный.Обидно, когда действительно интересная фотка упускает шанс попасть в "Photographers Choice"
Наших там сейчас 5-6 (в зависимости от обновления).Что далеко ходить...
Может быть. Но если сравнивать, ихние выглядят интереснее.Но ничего особо экстраординарного от "зарубежного представителя" тоже не вижу.
Только не надо принимать так персонально. Я и за твои фотки в прошлом голосовал, когда они того заслуживали.например мой 29-й
А за них и голосуют, только не по принципу землячества. У них этот рефлекс гораздо слабее выражен.И потом никто не мешает голосовать за них.
А ты был таковым???Может мне высказатся,как бывшему представителю лагеря "Темной стороны Силы"????
============================А ты был таковым???
Может мне высказатся,как бывшему представителю лагеря "Темной стороны Силы"????
======================так ты уже все сказал кодовое слово - "ведро" оно ведь тоже побывало в ФЧ
В целом я так не считал, хотя ты всех "достать" умел, когда у тебя появлялось такое желаниеНу... мне думается-определённое количество людей здесь так считало.
Там вроде бы нет счётчика кнопки "Vote", там показывается, сколько раз нажимали на "звёзды".168 кажется раз была нажата кнопка "VOTE"
Макс - ты сам себя слышишь?Обидно когда принимают в день 700 фоток и шанс "засветиться" в такой куче минимальный.
==============================там показывается, сколько раз нажимали на "звёзды".
Не сгущай краски, аналогии это всего лишь аналогии, не более. Да и на Олимпиаде все и так давно на допинге.:vodka:Макс - ты сам себя слышишь?
Да нет, не больше чем очки в компьютерной игре. "Слава" это конечно хорошо, но "продажи" это точно очень громкое слово в моём случае.Макс, скажи честно - раз для тебя цифирьки значат много
Если под ЭТИми ты подразумеваешь читерские, то конечно нет. Но свои недавние, я такими не считаю. Т.к. примерно представляю себе систему голосования. Просто не все голосуют только за какой-то "новый взгляд", есть люди которые голосуют просто за красивые карточки. Это возвращаясь к изначальной ИМХе.Но вот ЭТИ "победы" - ты их как ощущаешь сам? Неужели полноценно?
-------------------------------------------огда под принятую фотку создается тема на авиару,