Чукча, ЧЕЛ ТИМ- ну чтож Андрей ты так сплоховал
? Здесь мне всё абсолютно понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CHELTEAM - это ЧЕЛябинская КОМАНДА споттеров, единственное пока мои товарищи и друзья не хотят класть фото на а.нет, им это не интересно. Да и навков в обработке фото таких, как у меня нету у них.Вот мне и стало интересно - явлвются ли ваши группы чем-то похожим? Выходите ли вы на контакт с руководством аэропортов, идут ли они навстречу?
@ntuan, а что такое CHELTEAM?
RuSpotters Team - некоммерческая организация любителей авиационной фотографии. Наша команда молодая, существует два года. Участником может стать любой русскоговорящий любитель споттинга. На данный момент команда насчитывает 15 участников. RuSpotters Team контактирует с пресс-службами российских аэропортов, проводит совместные споттинги с подобными европейскими командами, например, такими как APEA. Сайт RuSpotters Team находится в стадии разработки. Более подробная информация о группе в уставе http://www.ruspotters.net/ustav.htmlКстати, вопрос... Я тут у многих российских фотографов после имени вижу приписки типа "Russian AviaPhoto Team" да "RuSpotters Team". Кто-нибудь может пояснить, что это за организации такие? Что-то типа клубов? А то спросят австралийцы, а я, к своему стыду, ничего вразумительного ответить не смогу...
Пивка иной раз в компании выпить не?да мало ли что ещё...
Запросто. Только не на взносыПивка иной раз в компании выпить не?
У нас в клубе на Анет только трое грузят, включая меня. Не всё вокруг Анета крутится...единственное пока мои товарищи и друзья не хотят класть фото на а.нет
посоветуйте....