Согласен.Вопрос стоит - о чувстве мере и того, что стоит позволять себе и чего нет.
Сомневаюсь, что это сам Фёдор создал ветку.Fyodor, эта ветка создана под раскрутку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Вопрос стоит - о чувстве мере и того, что стоит позволять себе и чего нет.
Сомневаюсь, что это сам Фёдор создал ветку.Fyodor, эта ветка создана под раскрутку
Только то, что оно про автора фоты.или создание этой ветки не имеет никакого отношения к автору фото
Хотя наверняка там были комментарии, которые редакторы не пропустили ...
Как же тебя легко шокировать ) Странно, что эти фото вообще в галереи добавляют )я в шоке, какое хавно сейчас начали принимать
приписки типа "Russian AviaPhoto Team" да "RuSpotters Team"
ну ты им напиши-закат и все такое)
Color, oversharpened contrast.
а что, у вас смена картинок работает? У меня после последнего апгрейда если поменяешь, через несколько часов меняются обратно к фоткам с наибольшим количеством просмотров.
This is a great opportunity for you to "advertise" great photos of yours that you believe haven't gotten enough exposure
Может быть всё таки повысить качество и разнообразить содержание работ... Может помочь теоретически.
Foxbat, ты в Russian AviaPhoto Team.Я тут у многих российских фотографов после имени вижу приписки типа "Russian AviaPhoto Team" да "RuSpotters Team". Кто-нибудь может пояснить, что это за организации такие?