Опыт Эрлайнерс.нет

Вопрос стоит - о чувстве мере и того, что стоит позволять себе и чего нет.
Согласен.

Fyodor, эта ветка создана под раскрутку
Сомневаюсь, что это сам Фёдор создал ветку. :) Да и судя по кол-ву постов, "рекламная компания" не удалась.:D

Реклама
или создание этой ветки не имеет никакого отношения к автору фото
Только то, что оно про автора фоты. :) Время от времени подобные появляются на авиару. Бывает забавно, особенно, если начинают перемывать кости :)

Илья, я как мог - пояснил свою позицию выше. Добавить мне к этому, что бы не повторяться - нечего, а опускаться до полоскания белья - не готов (ты меня с кем-то путаешь, как мне кажется). С ником Fyodor ветки живут на этом сайте, на этом форуме. Ветки со ссылками на мои фотографии на других сайтах, когда кто-то их использует (в т.ч. на авиару) отображаются в моей статистической страничке - готов поделиться ими с тобой, что бы ты мог скорректировать свои необоснованые и резкие выводы основываясь на точных обстоятельствах и фактах. Dixi.

кстати по поводу "допинга", есть вполне легальный и безобидный себе способ добавить пару тройку десятков просмотров в наше время жидкой популярности :) и выбиться в люди соответственно :)

условие тут одно - скорость и достаточное кол-во популярных фоток :)

итак, сразу как только приняли твои ненаглядные фотки бежим в угол фотографа и немедленно выставляем их ID в твои лучшие фотки, которые видно при открытии любой твоей фотки. В результате, после того как допинг принят можно принимать лавры и утверждать что главное в продвижении фотки при прочих равных это известное имя фотографа :) ну или интересный контент. Ну в общем кто что придумает по желанию :)

Vala, эта тема не новая, обсуждалась уже, но я думаю - её эффективность преувеличина. Только если ты снял несколько интересных работ подряд и их приняли. Но если все станут так делать, что я думаю - это быстро просекут и вернут задержку в 24 часа на смену картинок. Сам не побовал.

Последнее редактирование:
Vala,
Fyodor,
а что, у вас смена картинок работает? У меня после последнего апгрейда если поменяешь, через несколько часов меняются обратно к фоткам с наибольшим количеством просмотров.

---------- Добавлено в 08:03 ----------

Кстати, вопрос... Я тут у многих российских фотографов после имени вижу приписки типа "Russian AviaPhoto Team" да "RuSpotters Team". Кто-нибудь может пояснить, что это за организации такие? Что-то типа клубов? А то спросят австралийцы, а я, к своему стыду, ничего вразумительного ответить не смогу...

Чукча

я тоже не пробовал, но вот у некоторых точно работает :)

нет, обьективно я не имею ничего против, это показывает что фотограф очень серьезно относится к делу и применяет все передовые способы :)

Реклама
ну ты им напиши-закат и все такое)

ща может апелляцию загоню им:D

Color, oversharpened contrast.

color и contrast всё-таки из-за заката)
а у меня на монике ваще все фотки овершарп( поэтому очень трудно определить как всем остальным фотка выглядит

а что, у вас смена картинок работает? У меня после последнего апгрейда если поменяешь, через несколько часов меняются обратно к фоткам с наибольшим количеством просмотров.

Так это же именно то что надо! :D Просмотры-то особенно важны в первые 24 часа. Так что автоматизировали :)

Если серьёзно, то там написано: This is a great opportunity for you to "advertise" great photos of yours that you believe haven't gotten enough exposure!
Т.е. сама администрация анета не считает ето cheating.

Может быть всё таки повысить качество и разнообразить содержание работ... :girl: Может помочь теоретически.;)

contrast это если недо-контраст или переконтраст? В каких случаях в реджекте это пишут? Я вот на фотке у MAFIA вижу переконтраст, причём такой, что задница чёрная. Ну и колор есть, а так фотка красивая.

Реклама
Гробовое молчание... Повторю вопрос:

Я тут у многих российских фотографов после имени вижу приписки типа "Russian AviaPhoto Team" да "RuSpotters Team". Кто-нибудь может пояснить, что это за организации такие?
Foxbat, ты в Russian AviaPhoto Team.
Motor-aviator, ты в RuSpotters Team.
Не могли бы прояснить ситуацию?

Я, например, являюсь членом так называемой West Beach Aviation Group. Это клуб аделаидских споттеров, который существует уже почли 50 лет. Не знаю точно, сколько у нас членов, но в общем немного, поскольку членство только по приглашению, а намерения "наращивать ряды" нет. У нас есть устав, ежемесячные собрания, ченские взносы, страничка в интернете:
http://wbag.org.au/

В аэропорту нас знают (West Beach - это другое название аделаидского аэропорта) и относятся к хобби с пониманием. Мы с ними формально сотрудничаем в "борьбе с терроризмом", правда, здесь особой паранойи на эту тему нет, чтобы кто-то подал "сигнал", это нужно , чтобы на виду у всех бомбу подкладывали :) .

К своему имени в Анете я названия клуба, правда, не добавляю - просто не считаю нужным...

Вот мне и стало интересно - явлвются ли ваши группы чем-то похожим? Выходите ли вы на контакт с руководством аэропортов, идут ли они навстречу?

@ntuan, а что такое CHELTEAM?

Назад