Я уверен, что многие читают наш форум. Причём я бы сказал даже, что целевая аудитория у нас представлена как раз удачно.Но я не уверен, что многие читают, как минимум, профильные ветки на анетовском форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен, что многие читают наш форум. Причём я бы сказал даже, что целевая аудитория у нас представлена как раз удачно.Но я не уверен, что многие читают, как минимум, профильные ветки на анетовском форуме
--------------------слезные комменты насчет креатива не прошли.. Reject reason: motiv
Хотя многие витххелды всё-таки надуманы. Понятное дело - споттеры перестраховываются, но думается просто висящий в небе самолёт можно и написать где снят.
В беседе с "товарищем" промелькнуло, что если ты показываешь фото действующего боевого самолета с бортовым номером, датой и точным местом, то это почти измена родине. Смешно, но факт.Да какой там! Я вообще не понимаю для кого люди выставляют этот Witheld.
А вот это уже другой вопрос.масса наиииинтереснейших фото лежит в архивах, покакзывается только хорошим знакомым и в обозримом будущем не покажется на просторах инета....
http://www.airliners.net/photo/Russi...6b1dff043d757e
Sergy снимал в тот же день, выложился также на а.нет - ракурс другой, конечно - но место съемки не стал скрывать...
Цитата Цитата: Сообщение от Vala Посмотреть сообщение
Ту-134 в воздухе глупость
Поддержу
Ну уж логичнее, чем писать заведомо ложный аэродром или "перебивать" бортовые номера.