Опыт Эрлайнерс.нет

Но я не уверен, что многие читают, как минимум, профильные ветки на анетовском форуме
Я уверен, что многие читают наш форум. Причём я бы сказал даже, что целевая аудитория у нас представлена как раз удачно.

Реклама
...между тем, у меня приняли первую фотку, снятую на квенон... даже не знаю..радоваться этому или нет :):)

Интересное письмо пришло сегодня из Канады через анет.....по поводу частых фоток с локации Withheld в России.

Вот отрывки после приветствий:

I have noticed that certain information is now being "Witheld" on the Russian Originated postings. At first it was isolated but now see that the limited information now affects all contributions from Russia.

Is this a reflection of the ongoing re-establishment State control over information such as it was under Communist Party rule?

Споттеры возмущаются =)

Так надо ответить им что коммунистическая партия уже не является правящей, однако суть изменилась не сильно. Люди меняются очень долго. В очагах цивилизации подвижки конечно есть, но в провинциальных аэропортах мало что изменилось. Человек с фотоаппаратом в их мозгах по прежнему шпион.
Хотя многие витххелды всё-таки надуманы. Понятное дело - споттеры перестраховываются, но думается просто висящий в небе самолёт можно и написать где снят.

Владивосток, Да какой там! Я вообще не понимаю для кого люди выставляют этот Witheld.

А то никому (из нас и заинетересованных органов) непонятно, где Куба, где Чкала (а в основном именно на эти поляны ставят witheld)
Для кого это? Для иноспоттеров? Да они сами туда не сунутся без "поддержки" принимающей стороны.

Хотя многие витххелды всё-таки надуманы. Понятное дело - споттеры перестраховываются, но думается просто висящий в небе самолёт можно и написать где снят.

Всестороннейше поддерживаю.
Компетентные товарищи из трёхбуквенных организаций (с обеих сторон) прекрасно знают где летает именно этот Ми-8 или Ан-12.
Секретными они никак не являются.

При этом понимаю что иногда приходится писать Withheld чтобы не подставить тех кто пустил за забор.
Но если снято с "гражданской" стороны забора?

Да какой там! Я вообще не понимаю для кого люди выставляют этот Witheld.
В беседе с "товарищем" промелькнуло, что если ты показываешь фото действующего боевого самолета с бортовым номером, датой и точным местом, то это почти измена родине. Смешно, но факт.
Поэтому 'withheld' рулит. Да и к чему простому человеку знать, где был снят тот или иной военный борт?

Реклама
polarbear, небывает "гражданской" стороны забора по нашим законам...
и вообще масса наиииинтереснейших фото лежит в архивах, показывается только хорошим знакомым и в обозримом будущем не покажется на просторах инета....

Последнее редактирование:
RamblerOne, Владислав, я так понимаю один раз сморозив глупость и тут же обидевшись на то, что вам на это указали, вы никак не можете (себе?) мне этого простить.
Ну да ладно.

Также, как я понимаю, вы настолько самоуверены в оценке других людей не, зная их лично, что это не дает вам возможности понять некоторые простые вещи. Что ж, оставим это на вашей совести. Видимо вы судите о других по себе. Если это так, то вам это простительно.

Возвращаясь к предмету разговора, я хотел бы обратить ваше внимание на те детали, которые вы упустили:
1. Пройдите пожалуйста по ссылочке:
http://www.airliners.net/search/pho...c9a9c57c&sort_order=photo_id+desc&thumbnails=

2. Сколько фотографий на первой странице с местом Witheld вы насчитали, которые действительно стоит "придержать" в плане указание на место съемки? Я насчитал 14. За исключением двух снимков из Ю. Кореи, это составляет 12% от общего числа снимков на первой странице.
На второй странице я насчитал 24. За исключением, опять же, снимков из не из России, это составляет 23% (какой прогресс!).

Таким образом из 223 фотографий, процент тех, указание места съемки которых действительно стоит "придержать", составляет 17%.

Процент снятого на Кубе и в Чкале (да и Жуковский тоже, пожалуй) от общего числа фотографий из России, с указанием места witheld (223), я предлагаю вам посчитать самостоятельно.

Вопрос о том, что фотографии, которые действительно снимаются "в тех местах", которые обнародуются Сергеем Кривчиковым, Дмитрием Пичугиным, вами и другими людьми, уже "одобрены", я думаю не стоит трогать. Впрочем вы же считаете, что я не обладаю теми "сакральными знаниями" вообще...

В итоге, я надеюсь, что вы поняли ту мысль, которую я тут высказал.
И не принимайте все <зачеркнуто>близко к сердцу</зачеркнуто> на свой счет.

---------- Добавлено в 22:48 ----------

масса наиииинтереснейших фото лежит в архивах, покакзывается только хорошим знакомым и в обозримом будущем не покажется на просторах инета....
А вот это уже другой вопрос.

foo_fighter, про Жука отдельная тема ВОООБЩЕ! в том смысле что проскальзывают борта скажем так с необычной конфигурацией, которые украсят любую коллекцию, но и привлекут внимание к вашей персоне )))

да и на Кубе проскакивают интересные расклады которых не встретишь на Анете

вообще то забавно,

публикуют на публичном сайте, подписываются полными именами и пишут Withheld про Кубинку:) конспираторы :)

особенно умиляет Ту-134 Русэйр в воздухе!, жутко секретный тип не иначе

http://www.airliners.net/photo/Russi...6b1dff043d757e

хорошая фотка ИМХО :) в этом случае Withheld кстати вполне адекват, речь про другое, зачем шифроваться там где это выглядит откровенно глупо? к примеру в той же Кубинке одинаковые фотки от разных персонажей, одним днем, только один пишет Withheld, а другой Кубинка :) смахивает на анекдот, ну или про Ту-134 в воздухе :) глупость

Sergy снимал в тот же день, выложился также на а.нет - ракурс другой, конечно - но место съемки не стал скрывать...

опять же, Sergy вполне мог написать что угодно, в любом случае конспиралогия вас подвела :) это другой день

я еще раз говорю, эти Withheld с дня открытых дверей в той же Кубинке выглядят откровенно глупо, особенно, то что снято на земле

Реклама
Ты про Тушку? Можно конечно ограничиться датой, но по ракурсу+свету+времени загруки и т.д. "вкрываются" другие фотки.:rolleyes:

А что касается все всё знают, это ты зря. Я не имею в виду тех, кому положено знать (да и то бывают варианты).:) Иностранцы меня иногда очень веселят своими "отгадками". Впрочем есть и не мало менее наивных, которые сами и без проводников облазивают многие наши Withheld'ы. Так что лишний "помеховый шум" не помешает.:confused2:

Назад