Опыт Эрлайнерс.нет

кадр великолепный!известно откуда трещина на фонаре?
Это не летающий экспонат в музее в Кургане.
а я бы согласился, за следы от S/H и прочих клэрити надо банить для профилактики
Я в принципе согласен, но откуда там poor quality, с остальным я согласен, но качество там нормальное. К тому-же лично сам видел, что есть на а.нете такие фото, где и пыль и разводы от SH пличём видимые невооружённым глазом + следы от Clairity.

Реклама
Чукча,
нет,только спросил-может оригинал показать,и минут через 40 появилась конкретная причина.

nimbostratus,
Я считаю, если "im tired of Photoshop creations personal", уступи место другому скринеру, правильно же, никого так-то не волнует то, что скринер устал или у него проблемы в семье и т.д. и т.п. если ты скринер и делаешь свою работу, делай её хорошо.

Чукча,
нет,только спросил-может оригинал показать,и минут через 40 появилась конкретная причина.
Ну и зря. Нужно было не спрашивать а привести ссылку на оригинал. В переписку с тобой, типа "да, хотим оригинал", никто вступать не станет.

Будешь в следующий раз загружать этот снимок, в комментарии к скринеру внизу загрузочной страницы помести ссылку на оригинал и напиши: "This is not a Photoshop image, here is the original".

Кстати, 'badpersonal' конкретной причиной не является.

ivandalavia, http://www.airliners.net/aviation-forums/aviation_photography/read.main/354292/ - ничего нового - представители двух стран, а именно России и Ирана достали всех раскруткой своих, чаще всего, весьма посредственных работ. Надо что-то с этим делать, может быть сплотиться единым фронотом, т.к. понятно, что против подобных "грязных технологий на выборах" можно бороться только повышением явки и голосовать за по настящему хорошие фоты.

Большой привет нам всем, вобщем.

@ntuan, хорошая интересная опция, оценить не столько интересность (там просто просмотры всё решают), сколько художественность фотографии. Дать альтернативу красивым снимкам, неактуальным для армии собирателей номерв и (или) потерявшимся за 150 первыми фотографиями дримлайнера.

А что в этом ФЧ такого, что прям все так трясутся?

ФЧ -
1.просто приятно, что твою работу оценили.
2. Просто лишних пол дня повисеть на главной странице. Для тех кто гонятся за цифрами просмотра.

хорошая интересная опция, оценить не столько интересность (там просто просмотры всё решают), сколько художественность фотографии.
Понятно, тут получается в ФЧ фото же попадает по голосам, отданым фотографами так? А в топ по просмотрам. Ну да, если голосуют, значит фото нравится, а не просто по просмотрам выбралось туда. Спасибо Фёдор! С ув. Антон.

Предполагается, что оценка фотографа может отличаться от среднго зрителя. Т.к., помимо прочего, фотограф способен оценить не только ЧТО снято, но и КАК снято. Тоже немаловажно.

Реклама
Согласен да. Но думаю, иной раз и среди такого может быть накручивание. Кто этим любит заниматься, тот будет накручивать разными способами.

ivandalavia,
Иван, разговор в принципе о том же, о чём мы здесь на этой ветке пару дней назад спорили - "землячестве" и о том, что это обесценивает ФЧ. Я стопроцентно согласен с автором ветки. У фотографов из России достаточно по настоящему интересных снимков, которые в "раскрутке" не нуждаются, и которые попали бы туда и без всякой дешёвой "братской поддержки", Мне лично неприятно всё это наблюдать, я считаю, что это унижает российских фотографов.

кстати, интересно, а сколько в среднем голосов имеют фотографии попадающие в ФЧ?

Как-то все странно с этой, более надуманной, чем реальной, проблемой с ФЧ.
Не пойму никак...
Одни вопросы возникают. И самый первый: а кто из представителей нашей страны чаще всего находится в ФЧ? На ум приходят несколько представителей нашей страны (не будем называть, все итак знают).
Второй вопрос: а что, разве фотографии этих авторов не заслуживают того, чтобы быть в ФЧ? По-моему более чем.

Третий вопрос: разве эти фотографии (ниже) сделаны представителями Росии, Украины или Ирана?
http://www.airliners.net/photo/Emirates/Boeing-777-31H/1691102/L/
http://www.airliners.net/photo/Cargoitalia/McDonnell-Douglas-MD-11(F)/1690612/L/
http://www.airliners.net/photo/Singapore-Airlines/Airbus-A380-800/1687986/L/
А они, между прочим, висят в Топ15 сейчас.

За исключением того, что я считаю, что стоит на корню пресекать голосование за "своих" (хотя бы в рамках форума), не вижу абсолютно никаких проблем с ФЧ.
Проблема некоторых товарисчей, которые, имея много больше возможностей, не могут снять нормальную фотографию - это их личные проблемы, которые я бы на их месте постеснялся "показывать".

А вообще мне кажется тут, да и на форуме а.нета, обсуждается только лишь верхушка айсберга. Да - я сторонник теории заговора :mad:

Твой А-330 АРАФЛОТА вечерний, тоже висел там.НЕ СЛУЧАЙНО
ДА! Это тоже заговор!

Покажешь где я просил за него именно голосовать ?
Покликать, да я просил (здесь должна была быть ссылка на мой коммент с просьбой у Мити в ЖЖ. Свой жж я ничем выдающимся не считаю), но в ФЧ я его не просил загонять. Да и не могут обычные люди этого сделать, не имея акк. на а.нете.

а че за примером далеко ходить? вот на авиасру открыта тема от и-д с новой фоткой ))

я кстати не понимаю, че подняли бучу... что-то из области "каждый делает ЭТО, но стесняется признаться".

Как-будто фотографам зарплату начисляют, исходя из участия в ФЧ...

ivandalavia,
да я и не спорю )) все люди пиарят/хвалятся/демонстрируют свои фотки, показывают друзьям...

а в ФЧ всегда пройдет клевая фота, потому что 90% груженого на а.нет - одно и то же в тех же ракурсах. Другое дело, что клевых фот можно ждать неделями...

Реклама
alpet, Только, как я и сказал, количество просмотров (топ 5 и т.д. и т.п.) - это не ФЧ. В ФЧ присутствуют только те фотки, за которые проголосовали фотографы, у которых есть фотографии на а.нете.

Назад