Пкк сказал(а):
A.нет уже всем, похоже, головы свернул - уже и каменты а-ля скринеры пишут
Или чудак просто прикалывается, или это уже клиника
. Притом с грамматическими ошибками...
foo_fighter сказал(а):
Slava,
Я думаю вы спокойно можете размещать на А.нете эту фотографию... я очень сомеваюсь, что бывший владелец эту фотографию увидит. Акцент на слово бывший...
А вот здесь можно нарваться на большой сюрприз. Знаю по своему собственному опыту. Выставил я как-то в интернете несколько старых фотографий (не авиационных), которые в семейной коллекции пылились лет тридцать. Я понятия не имел, как они у нас оказались и кто автор, причём ясно написал об этом вебмастеру. Ну, сайт российский, фотки выставили... Через некоторое время получаю сердитое письмо от автора снимков, типа, как я смею выдавать чужую работу за свою :0 ... Еле успокоил товарища.
Если фотография, которую ты собираешься выставлять, профессионального качества, то вполне возможно, что автор весьма трепетно относится к авторским правам, и если не он сам, то его дети могут обнаружить это фото в и-нете, и поднять бучу. Если же фото явно любительское, риск меньше, но всё-же... Первая реакция нашедшего свой снимок на "буржуйском" сайте, будет, не разбираясь: "Ага, кто-то на моей фотке деньги делает!" Я бы не рисковал, выставляя такое фото на A.net. Если обнаружится, будут неприятности.
А зачем именно на A.net, если фото не твоё? Есть же множество других сайтов...