Опыт Эрлайнерс.нет

Федор, это тест на "достоин ли быть скриннером а.нет?:)"

что ж попробую

ИЛ86 - centered и могли мотив приписать поскольку у некоторых скриннеров шиза что бы стабилизатор не был зарезан
А319 АФЛ - софт и по опыту може быть common, очень редко берут они арбузы
A318 - blurred? такое впечатление что передняя нога не в фокусе
ИЛ-96 - не вижу ничего такого, может немного нос не в фокусе но не смертельно

Реклама
MilanNN сказал(а):
Что-то у меня часто стал реджект по borders... Откуда вылазиет? И от чего зависит?
BORDERS - чуть ли не единственная неоспоримая причина отказа, которая или есть, или её нет. Случается, когда неаккуратно обрежёшь и оставишь светлый (или какой там у тебя цвет выставлен) краешёк после того, как повернул, корректируя level. Единственный, но абсолютно эффективный способ борьбы с этим - перед тем, как залить, проверь углы под большим увеличением.

Vala сказал(а):
...может немного нос не в фокусе но не смертельно
То есть КАК это "не смертельно"?! Не по-скринерски рассуждаете, дорогой товарищ! На вас такое доверие возложено, а вы... Следовало бы поставить вопрос на общем собрании о вашем соответствии высокой скринерской должности :D ...

Fyodor,

По режектам, в общем-то, согласен c Vala - могли докопаться до всего, о чём он уже написал. "Французу" ещё могли влепить 'centered' и, ежёли бдительным скринерским глазом с увеличительным стеклом, то, в зависимости от настроения, либо 'grainy', либо 'oversharpened'. По Ил-96 ещё могли влепить 'motiv' из-за веток в кадре.

А вообще, по нашему общему печальному опыту мы ведь знаем, что фантазия скринеров неисчерпаема. Вполне возможно (а чаще всего именно так и случается), что они не заметили всего, что мы с Vala нашли, но обнаружили что нибудь своё, сокровенное, скринерское :) .

Спасибо, Федор, за "ребусы" - увлекательно, познавательно и весело. Всем, кроме автора фотографий :( ...

Последнее редактирование:
Ответы на загадки:
1. soft
2. NOAsoft common
3. quality
4. NOApersonal quality - Soft front-end (крыло?)
5. NOAquality centered

Парад NOA, как по заказу к нашему диспуту. И что забавно (давно не было NOA у меня, а 3 сразу вообще не было) - аккурат к ТОР24. Чтоб не зазнавался? :D

Fyodor сказал(а):
Ответы на загадки:
1. soft
2. NOAsoft common
3. quality
4. NOApersonal quality - Soft front-end (крыло?)
5. NOAquality centered

Парад NOA, как по заказу к нашему диспуту. И что забавно (давно не было NOA у меня, а 3 сразу вообще не было) - аккурат к ТОР24. Чтоб не зазнавался? :D

ух ты, похоже я сдал экзамен:) блин вот оно влияние а.нет, а ведь когда то был нормальным человеком:(

Soft front-end думаю что это нос у ИЛ-96 не в фокусе

Vala сказал(а):
блин вот оно влияние а.нет, а ведь когда то был нормальным человеком:(
Думаешь, шутишь? Я так давно за собой заметил, что на все фотoграфии авиационной тематики стал смотреть с точки зрения скринера A.net :( . Смотрю, на какую-нибудь фотку, а в голове крутится: 'oversharpened', 'centered', 'blurry' и т. п. Ещё не помешательство, но уже тенденция, блин :) ...

Чукча, на софт и блюр честно говоря, всё равно "крутится" или нет - тут в целом можно говорить об улучшении качества. А вот то, что райне куцый набор допустимых сюжетов для съёмки очень ограничивает потенциал (в том числе и коммерческий) фотохудожника - это так. От этого надо срочно избавляться, а то затянет. ;)

А це глюк. :) Сегодня просмотры не считаются. Админа наверно reject'нули. :)

Пкк сказал(а):
А что фотку никто не смотрит, с утра висит, а всё 0 да 0 просмотров...
http://www.airliners.net/open.file/1181941/M/

а возможно что кто то линков на эту фотку накидал и ее тормознули, на а.нет говорили что будут санкции против тех кто накручивает показатели

Я ничего ещё не успел накидать. ;)
Нет, это глюк. Там вроде Му.нет упал и счётчик сегодня просмотры никому не считает...

Реклама
Foxbat сказал(а):
Я ничего ещё не успел накидать. ;)
Нет, это глюк. Там вроде Му.нет упал и счётчик сегодня просмотры никому не считает...

а вот и автор:) не заметил сразу, собственно я ее посмотрел это точно и мой ИП вроде не был в блейк листах. А линки могли сторонние кинуть, был один штатовский сайт типа нашего удаффа который размещал линк на фотку и после этого за сутки по 50000 хитов приходило:)

хотя точно никто не считается, а время идет, обидно

Последнее редактирование модератором:
Fyodor сказал(а):
ЧукчаА вот то, что райне куцый набор допустимых сюжетов для съёмки очень ограничивает потенциал (в том числе и коммерческий) фотохудожника - это так. От этого надо срочно избавляться, а то затянет. ;)
Согласен, но... Я и не претендую. Я себя, собственно, фотохудожником не считаю. Это слишком серьёзно, требует большой отдачи, затрат времени, ну и... горения, так сказать. И таланта. И, кстати, хорошей фотоаппаратуры тоже.

Airliners.net и авиационная фотография для меня - очень побочное хобби. Времени, которого всё равно нет, много не отнимает, я снимаю пОходя, "на бегу", в те дни, когда сам летаю или, скажем, на всяких местных аэрошоу, куда езжу в первую очередь для того, чтобы увидеть, что есть новое и интересное в лёгкой и сверхлёгкой авиации... Я просто очень люблю "натуру", которую снимаю, т. е. объект съёмки - самолёты. Тут как-то Пкк, кажется, писал что-то вроде того, что есть люди которые "видят", из них получаются художники, и которые "не видят", из них в лучшем случае получаются хорошие ремесленники... Я себя скорее ко второй категории отношу, ремесленников. Тот же Пкк писал, что-то в том духе, что некоторых из нас выручает то, что самолёт просто невозможно снять некрасиво :) .

Пкк сказал(а):
А что фотку никто не смотрит, с утра висит
Точно, и как это я пропустил. В альбом её ;) !

Последнее редактирование:
Чукча, мы все в какой-то мере фотохудожники. Вопрос в том, что представление А.нета о красоте и релевантности снимка весьма специфическое, ограниченное жёсткими (и не очень понятными мне) рамками. Привыкание к этим рамкам соответственно ограничивает тебя и как художника, и как продавца снимка. Например, просто самолёт чаще проиграет самолёту с трапом, машиной или техникой при выборе снимка для публикации, но у второго будет очень мало шансов по сравнению с первым при размещении на А.нете.

Да, счётчик коварно завис сегодня. По беглым прикидкам - около 1.5-2 тысячи просмотров вчерашнего топа съел. ;) Но главное дело - люди-то видели. :)

Скринеры тренируются "на кошках" (на моей Тушке):

Please note:
These photos were screened by a screener-in-training. If you have any
objections please do not hesitate to use the appeal function linked to
lower down. Thank you for your patience and understanding.

:) :) :)

Foxbat, хех... А я даже и не читаю... И удаляю почти сразу. Может мне там тоже стажёры секвестр с обструкцией устроили? :D

Реклама
Назад