Опыт Эрлайнерс.нет

Пкк сказал(а):
sinnend,
Ох, чем же вы так снимаете, если на таком расстоянии такое жуткое виньетирование?

а между тем все пугают злобными скриннерами, что режут все подрят и зарплату им перечисляют Кэнон и Никон:) с продаж оптики, а вообще вычитал я в форуме что выгнали они каких то самых злобных и не очень продуктивных скриннеров, ну ничего придет лето и злобные скриннеры вернутся к работе:)

Реклама
Пкк сказал(а):
sinnend,
Ох, чем же вы так снимаете, если на таком расстоянии такое жуткое виньетирование?

Эти фото я снимал на EOS 400D 18 - 55 mm. (китовый) диафрагма 5.6 на 55-ти.
Для такого объектива это, наверно, хороший результат:) или можно лучше?

L в названии - моя ошибка. В комменте всё было правильно написано - правая. Инфо не причём.

Что-то как-то несвязно сообщение написал. Удалил, а уже всё, замечено. Кстати, субъективно лучше, чем

можно я скажу:)

грязное стекло, пока не почистишь не возьмем:)

а по делу дабл или мотив:)

Vala, мимо на этот раз. Совсем. Хотя мысль работает в правильном направлении, но не то. :D

Насчёт "злобности" и новичков. В это трудно поверить сейчас, но в первые месяцы я стабильно держался на уровне 75% и даже выше. Вёл себя правильно и скромно - имел дешёвый аппарат, плохо знал ФШ и не постил ничего особенно интересного. Теперь я прибарахлился, подучил софт, ползаю по миру в поисках вкусного и вот заслуженный итог - ок. 40% в среднем. :D

Fyodor сказал(а):
Vala, мимо на этот раз. Совсем. Хотя мысль работает в правильном направлении, но не то. :D

Насчёт "злобности" и новичков. В это трудно поверить сейчас, но в первые месяцы я стабильно держался на уровне 75% и даже выше. Вёл себя правильно и скромно - имел дешёвый аппарат, плохо знал ФШ и не постил ничего особенно интересного. Теперь я прибарахлился, подучил софт, ползаю по миру в поисках вкусного и вот заслуженный итог - ок. 40% в среднем. :D

а я все удивляюсь другому, тебе надо вообще орден почетного ветерана дать и рейтинг 500 процентов вперед за терпение и упорство.:)

По моим наблюдениям в последнее время а.нет действительно стал более терпим к новичкам что есть большой плюс, правда для просмотра некоторых фоток необходимо надевать стереоочки:) но это мелочи

Реклама
Vala, ты знаешь, мне бы за глаза и за уши хватило просто понятных и чётких правил, а так же разумных требований к интересным снимкам.

Новички - питательная база для А.нета. Если совсем закрутить гайки - сайт зачахнет и все уйдут на ДФ. Я думаю, что там это хорошо понимают.

Fyodor,

Я так думаю, 'editing'. За стойкой полосу не видно было, а ты её в фотошопе подвинул ;) .

А вообще, могли влепить что угодно. Например, 'soft' или 'blurry', или даже 'dark' :) .

Чукча, ну да. А огоньки в пейнтбраше рисовал. :D Нет, не editing.

Ответ "что угодно" не принимается. Давайте одно и поясняйте почему ;)

Fyodor сказал(а):
Чукча, ну да. А огоньки в пейнтбраше рисовал. :D Нет, не editing.

Ответ "что угодно" не принимается. Давайте одно и поясняйте почему ;)

только не говори что "кволити", это самый необьяснимый отлуп что есть на а.нет, даже хуже мотива. Надо договориться что с отлупом только "кволити" на угадайку не выставлять:)

Нет, кволити - это для массовых расправ. Тут случай не тривиальный и требует особого подхода. Будьте немного иезуитами - идите от противного :D

Я думаю, 'dark'. Ну тёмная же фотография :D ...

Ещё вариант - 'blurry'. Рука пилота на штурвале размазана? Размазана :) ...

А вообще - заинтриговал.

Последнее редактирование:
Нет, не ДАРК. Это мы уже проходили для ночной кабины ;) Блюра тоже не нашли. Результаты конкурса будут объявлены завтра в первой половине дня. Спешите. :D

А пока вот - не всё так плохо - весьма дискусионную фоту выложили:
http://www.airliners.net/open.file/1185170/M/

Правда если бы вы видели оригинал... Это 50-500 с 6.000 на удалении около 10 км. Снято где-то на 150мм. Выжал максимум того что мог.

Реклама
Fyodor сказал(а):
Нет, не ДАРК. Это мы уже проходили для ночной кабины ;) Блюра тоже не нашли. Результаты конкурса будут объявлены завтра в первой половине дня. Спешите. :D

А пока вот - не всё так плохо - весьма дискусионную фоту выложили:
http://www.airliners.net/open.file/1185170/M/

Правда если бы вы видели оригинал... Это 50-500 с 6.000 на удалении около 10 км. Снято где-то на 150мм. Выжал максимум того что мог.

ну тогда остается grainy:)

а по второй, надо было написать что это сфотано с помощью 50-500 с полностью забитого пассажирами борта ЯК-40 в компановке 2х2 вот тогда действительно было что обсудить:)

Назад