и кто это будет решать? и снова в форуме кто-то будет показывать свое фото и вопрошать (ингда даже с полным основанием) - "Разве это не лучше???"
Комиссия )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и кто это будет решать? и снова в форуме кто-то будет показывать свое фото и вопрошать (ингда даже с полным основанием) - "Разве это не лучше???"
Ну, терминология эта размытая и чисто русскоязычная. В английском они это называют "side-on", это любой снимок самолёта сбоку..."батоном" обзывается висящий (обычно на посадке) в небе самолет
Отказывались, как ни странно! Невероятно, но фактДумаю, никто не отказался бы поменяться на слайд 6х4,5 или 6х6 или 6х9
ГДЕ?но если это реальный дарк,чо возмущатс
Там мегатёмный Dark.
ок, но где здесь софт и колор? Эта фотка как-то ведь прошла. Скринеры явно решили убрать меня с анета - сегодня опять режект (Ту-134), тот же дарк и колор. Позор и психоз: я когда-то достигал acceptance в 94%, а теперь 6 режектов из 12 загрузок, при загрузке по одной в день - так новичков топят. С России им, видимо, нужна только Москва, Кубинка и майские события. Или они после двух топов принципиально ничего не хотят брать - топ сделал просмотры за 30-40 остальных фот, которые зарезаны или будут зарезаны.дарк без вариантов, поправить легко, сдвинуть ползунок влево на 0.6
Она тоже очень тёмная, я про дно. Быть может они решили, что при таком свете лучше не сделать.Эта фотка как-то ведь прошла.
============================================Скринеры явно решили убрать меня с анета
ок, но где здесь софт и колор? Эта фотка как-то ведь прошла.
это обе мои фотки"почему у него взяли а у меня нет" - слабый аргумент на анете.
Со мной такое тоже периодически бывает. Видимо, когда случается очередная кампания против фотографов из Австралиитеперь 6 режектов из 12 загрузок, при загрузке по одной в день - так новичков топят
В данном случае снимок обработан плохо, откатываться некуда.разучиться обрабатывать фотки (откатиться в этом назад)
Надо делать такую бледную пакость?
"Бледная пакость" совершенно не бледная, абсолютно нормально обработанный снимок. Проверь монитор, он у тебя, похоже, пересвечивает.сегодня опять режект (Ту-134), тот же дарк и колор.
Да? Ну тогда не обращай внимания на всё вышенаписанное. Стоило народу время тратить...Ан-74 идеален
вообще-то монитору доверять хорошо, но почему не пользоваться пипеткой и цифирками?на моём мониторе отдает в синеву
а "все" в чем виноваты?злой на всех
Andrew Hunt..
Потому что таким образом не всегда достигается желаемый результат, к сожалению. Пипетки и циферки не панацея, так же как и остальные функции фотошопа, в конце концов приходится доверяться собственным глазам. А значит, не мешает иметь правильно настроенный монитор.вообще-то монитору доверять хорошо, но почему не пользоваться пипеткой и цифирками?