от нежелательного (речь шла про синий) оттенка - точно панацеяПипетки и циферки не панацея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от нежелательного (речь шла про синий) оттенка - точно панацеяПипетки и циферки не панацея
Может быть... Я пипетками пользоваться в принципе умею, но, честно говоря, цвет всегда регулирую "на глаз". Забыл уже, когда получал отлуп за "колор". К тому же синева, насколько я знаю, проблема в основном у "никониан", а на моих "кэнонах" чаще в желтизну отливает...от нежелательного (речь шла про синий) оттенка - точно панацея
В RGB это проще простого - в точке, которая д.б. нейтральной, все значения координат д.б. равными (ну с минимальным разбросом). Кстати, там есть кроме пипетки, к-я "считывает" значения в настоящий момент, есть другой инструмент - "пипетка-датчик" (максимум 4 штуки) - ее можно поставить в любое нужное место, сменить инструмент, а она будет сообщать об результатах редактированияЯ пипетками пользоваться в принципе умею, но, честно говоря, цвет всегда регулирую "на глаз"
А что можно было ожидать? Что он действительно знает, кто такой Некрасов, и мог бы написать своими словамифотограф Andrew Hunt.. а подпись к фотке подчистую стырил у Макса))
Можно было ожидать, что он передерет из английской Вики (в чем нет ничего сложного), а он передрал у Макса, и получилось, что Некрасов наш современник. Кстати, непонятно, почему из наследия Некрасова упомянута именно та вещь...А что можно было ожидать? Что он действительно знает, кто такой Некрасов, и мог бы написать своими словами
Я тоже не понялКстати, непонятно, почему из наследия Некрасова упомянута именно та вещь...
Слушайте не по теме, так что пардон, но слышал что у Айрбуса серии 318-321 есть версии для ВПП с паршивым покрытием, и у данного типа самолетов основные стойки шасси от 330? Если не бред киньте ссылку?!
Наверное, имеется в виду вот это
заметил на краю красного круга на киле и на надписи www.s7.ruover-sharpened